Перейти к публикации

Идеи, которые стоит ввести в 2020 году!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это круто а именно новая система рейтингов для гильдий у многих игроков появиться больше интереса играть на вайме!

Опубликовано:

Лол, а как можно бустится на рейтинг дуэлях. Я хз. Прост там же в пати нельзя. Или нет? А?

Я не за буст, а за читеров. Там будет овер много читаков и их проблема в том, что они честных игроков будут на самое дно скидывать.

Опубликовано:

Я не за буст, а за читеров. Там будет овер много читаков и их проблема в том, что они честных игроков будут на самое дно скидывать.

Ok
Опубликовано:

Вообще нормалденц но вот не слишком ли много 75к койнов за 50 место в сезонка... я за 1 день зашёл на 38 место по анику, а вообще идеи класс

Опубликовано:

Вообще нормалденц но вот не слишком ли много 75к койнов за 50 место в сезонка... я за 1 день зашёл на 38 место по анику, а вообще идеи класс

Ну так награды выдают в конце сезона, да и к тому же, будет реальный азарт играть на непопулярных минииграх )

Опубликовано:

говноидеи направленные целиком на самопиар

бтв лучшее что можно сделать с топами - удалить их (этого не произойдет офк)

и лол проект существует миллион лет до сих пор не сделали адекватной замены гаджетам из сундуков, а вы какие-то еще новые награды предлагаете

Опубликовано:

Нуу, я ЗА

Идеи хорошие, но их мало :D

Хотя бы одну из них реализовали - уже очень классно было бы

говноидеи направленные целиком на самопиар

бтв лучшее что можно сделать с топами - удалить их (этого не произойдет офк)

и лол проект существует миллион лет до сих пор не сделали адекватной замены гаджетам из сундуков, а вы какие-то еще новые награды предлагаете

Самопиар в моём случаи это очень смешно, а вот фраза "лучшее что можно сделать с топами - удалить их", звучит как будто тебе 10 лет и не разрешает играть долга в кампуктере а ты хочешь в топ.

А если ты считаешь эти идеи неправильными, то создай свою тему и предложи ПРАВИЛЬНЫЕ идеи на твоё усмотрение

Опубликовано: (изменено)

Лень читать всё, прочитал только про ЮТ
Престижней ? ради питомца? Смешной рофл)))

Хз как там другие идеи, мб годные
меня например персонализации не интересуют вообще

Изменено пользователем KlatsKlats
Опубликовано:

Лень читать всё, прочитал только про ЮТ

Престижней ? ради питомца? Смешной рофл)))

Хз как там другие идеи, мб годные

меня например персонализации не интересуют вообще

Престиж в том смысле, что ютуберка дает ОНЛИ цветной ник. Всё. Ну халявная холи, но как правило, всё ютуберы где-то, да находят 1500 вимеров )

Опубликовано:

Престиж в том смысле, что ютуберка дает ОНЛИ цветной ник. Всё. Ну халявная холи, но как правило, всё ютуберы где-то, да находят 1500 вимеров )

а как же стримы? 

Опубликовано:

а как же стримы?

Мурзик забыл об этом, потому что не стримит. Не в обиду Мурзику, но зачем тебе ЮТ если ты не стримишь? Таргета же больше.
Опубликовано:

Мурзик забыл об этом, потому что не стримит. Не в обиду Мурзику, но зачем тебе ЮТ если ты не стримишь? Таргета же больше.

Я об этом не забыл. От добавление в /streams профита практически никакого. Ну может +20-30 зрителей, не более. А с таргетом мне одинаково, что с имморталом, что с ютуберкой. Даже наоборот, когда без ютуберки, то тебя только топеры всякие таргетят (которые регулярно чекают топы и знают кто ты и что ты), а вот с ютуберкой тебя в основном нубики таргетят, которые просто видят красные ник. В каком-то смысле это фри киллы )

Опубликовано:

Я об этом не забыл. От добавление в /streams профита практически никакого. Ну может +20-30 зрителей, не более. А с таргетом мне одинаково, что с имморталом, что с ютуберкой. Даже наоборот, когда без ютуберки, то тебя только топеры всякие таргетят (которые регулярно чекают топы и знают кто ты и что ты), а вот с ютуберкой тебя в основном нубики таргетят, которые просто видят красные ник. В каком-то смысле это фри киллы )

Хитрый план котика мурзика! xd
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...