Rombus Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Имя:ЛидерСпособности:Союзники которые не дальше 50 блоков получают +1 к атаке.А вы получаете +1 к атаке за баф других.При смерти союзника есть шанс получить положительный эффект на 45 секунд(если он умер не дальше 20 блоков)Вещи:Каменный мечСтоимость:30К
Makarov0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Почему? Я имею право не обосновывать свой ответ.
ZeonMadDak Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Я имею право не обосновывать свой ответ.это тебе не заявка на должность, каждая роль нуждается в критике, а не в тупых за и против. minato1 1
minato1 Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Я имею право не обосновывать свой ответ.зачем тогда вообще писать против? Да ты имеешь такое право, но раз на форум зашел, надо не тупо обсирать, а подсказывать ошибки, данной роли, надвигать на правильный путь. А так ты просто уничтожаешь потенциальных людей, которые могут придумывать безвозмездно роли, то есть помогать обновлению, улучшению проекта. ZeonMadDak 1
Rombus Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Я имею право не обосновывать свой ответ.Ладно,ты ужасный модератор! Сказать почему?Опа,а я могу не обосновать свой ответ...У меня же есть право... Изменено 27 апреля 2016 пользователем Rombus
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас