DaveMirra Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Знаю идея покажется тупой ноПредлогаю сделать на сервере радио тоесть Игрок вводит команду ./fm И там буду 4 радио ну шансон и т.п,а самый 1-будет Радио VimeWOrld Можно только 1,и будет веселоС:Ещё предлогаю сделать программу для dj Тоесть могу сказать где её взять или же передатьСделать состав rdj сделать Гл.rdj Чтоб мог передовать программу и открывать заявки на dj.Пришли к выводу что dj У них будет доступ к серверу тоесть только к разговору по серверуИметь возраст от 16 лет+ Обзвон в скайпе И Делать разные мини игры тоесть Там чтобы викторины,приветы поздровление и ставить музыки на заказЕсть такая программа)Но весело же будет.Тоесть у них доступ К Микро:Сервера разговор.
DaveMirra Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Опубликовано: 7 июля 2014 Бредовая идея.Толку от неё будет малоНо смотри Доступ Вести любую музыку на сервере какую захочешь там заказать к примеруРокИли там разные песни
Lucy Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Но смотри Доступ Вести любую музыку на сервере какую захочешь там заказать к примеруРокИли там разные песниНу да, аудиозаписи в вк уже не "модно". ;DЧестно говоря, я думаю это лишняя нагрузка на сервер.Ибо, если кто-то хочет послушать музыку, - он её может послушать в том же в ВК. Или на том же компьютере.И она будет ему (ей) нравится больше, чем рандомная музыка. Вооот.
DaveMirra Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Опубликовано: 7 июля 2014 Ну да, аудиозаписи в вк уже не "модно". ;DЧестно говоря, я думаю это лишняя нагрузка на сервер.Ибо, если кто-то хочет послушать музыку, - он её может послушать в том же в ВК. Или на том же компьютере.И она будет ему (ей) нравится больше, чем рандомная музыка. Вооот.Но всё же:С
xtrafrancyz Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 У каждого свои вкусы и т.д.Нужна музыка - слушаем в вк/soundcloud/lastfm и в других сервисах.Для всяких конкурсов есть стримы. Magic, DJ100, vladimir451 и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения