Перейти к публикации

Насчёт правил: обходы, неточности, изменения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) Правило, касающееся выдачи себя за Администрацию. Ключевое слово "себя", а банить стали за всякую ерунду. Написал о том, что в лобби зашёл админ - получил бан. Написал ник модера, просто ник с префиксом, - и тебя банят за выдачу СЕБЯ за Администрацию, хотя ты лишь сообщил, что данный игрок является модератором.

Предлагаю урезать данное правило и банить только за 4 вещи, связанные с ним.

1. Игрок прямым текстом сообщает, что он является администратором или модератором. Сюда попадает не только банальное "я админ", но ещё и другие фразы, намекающие на выдачу. Например, "я могу вам стату обнулить".

2. Игрок говорит о том, что он совершал в недавнем прошлом, совершает или будет совершать какие-либо действия, которые доступны только Администрации. Примеры: "Я тебя забанил", "я сейчас на скрытом форуме общаюсь", "я потом репорты посмотрю".

3. Игрок пишет фейковое сообщение о бане от своего лица, либо без указания забанившего. Предлагаю НЕ считать нарушением сообщения, в которых нет цвета, либо бан "идёт" от другого игрока. Сейчас попробую показать Примеры:

Если игрок Player1 напишет так: "Игрок RussianSexy был забанен на 7 дней. Причина: Выдача себя за Администрацию.", либо так: "Player1> Игрок RussianSexy был забанен на 7 днейПричина: Выдача себя за Администрацию.", то это будет выдачей.

А вот такие случаи пусть не считаются нарушением:

"Игрок RussianSexy был забанен на 7 дней. Причина: Выдача себя за Администрацию"

"Okssi> Игрок RussianSexy был забанен на 7 дней. Причина: Выдача себя за Администрацию.."

В третьем сообщении игрок мог просто сообщить тот факт, что игрок был забанен, а не написать фейк-сообщение о бане, ведь цвета не было. В четвёртом же сообщении игрок выдаёт за Администратора не себя, а другого игрока. Банить за это с причиной "Выдача себя за Администрацию" нелогично.

4. Игрок пишет цветом префикс "[админ]" или "[модер]" и свой ник.

Всё остальное, как по мне, - это не выдача, и банить за это не нужно.

2) Новый обход правил, который покруче, чем "я твою маму на челне катал, я лодочник". Да, я про слово "хуесосил". Оно провокационно звучит, но не нарушает правил, ведь является синонимом слова "оскорблял". Но у этого слова есть одно аморальное значение.

Думаю, если написать подчёркнутое прямым текстом в чате, то наказание будет. Предлагаю сделать слово "хуесосил" также оскорбительным в отношении родителей и выдавать бан за его использование. Сейчас поставят диз те, кто активно пишет так.

3) Из пункта 3.12 убрать словосочетание, выделенное красным.

Запрещено выдавать себя за администрацию в любой форме. А так же запрещено провоцировать игроков любыми способами на выдачу себя за Администрацию и другие нарушения.

Правило с провокацией распространяется только на выдачу себя за Администрацию.

4) Спам в чате. Достаточно странное правило. Если написать семь строк из какой-нибудь песни, то получишь мут на месяц, а если терроризировать чат на протяжении нескольких минут одной и той же фразой, обходя мут от антифлуда цифрами, то получишь лишь жалкие два часа мута.

Предлагаю сделать следующие вещи: мутить по причине "спам в чате" игрока, который за небольшой промежуток времени написал одиннадцать одинаковых сообщений, обойдя антифлуд; уменьшить срок мута за это до 14-ти дней; сделать срок мута за флуд от антифлуда идентичным сроку мута за флуд от модератора.

Благодарю за прочтение <3

Жду отзывов.

Изменено пользователем RussianSexy
  • 9 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...