Перейти к публикации

Жалоба на модератора Idalgo.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Idalgo

2. https://forum.vimeworld.ru/user/97181-idalgo/

3. WhiteNights

4. Некорректный вердикт от модератора в жалобе - https://forum.vimeworld.ru/topic/392211-ой/

5. https://ibb.co/p1Kx9VZ

6. 7.10 на форуме.

Изменено пользователем WhiteNights
Опубликовано:

Мб ты не будешь умничать?)

Без тебя решу, что мне делать, оболтус

Она исправила свою ошибку. Тут ты оболтус, если сливаешь хорошего модера. Очень надеюсь, что у каждого модератора свои рамки для асоца, и закроют с пометкой "модератор прав"

Опубликовано: (изменено)

Она исправила свою ошибку. Тут ты оболтус, если сливаешь хорошего модера. Очень надеюсь, что у каждого модератора свои рамки для асоца, и закроют с пометкой "модератор прав"

А зачем ты сюда свои рамки написал?)

Ты суть жб понимаешь?

Ты понимаешь что у меня нет 200 сообщений (вроде столько, как мне объяснили)

Прежде чем высирать какую-то дичь, подумай 10 раз...

Изменено пользователем WhiteNights
Опубликовано:

А зачем ты сюда свои рамки написал?)

Ты суть жб понимаешь?

Ты понимаешь что у меня нет 200 сообщений (вроде столько, как мне объяснили)

Прежде чем высирать какую-то дичь, подумай 10 раз...

Ты прежде всего оскорбил человека.

Опубликовано:

Ты прежде всего оскорбил человека.

И что?))

А нормально тут мне предъявлять, чтобы я жб удалил? Это мое право что делать, и какие-то ^_^ мною управлять не будут:)

Опубликовано:

Мб удалишь жб? 

Авалон, пожалуйста, я сама решу проблемы с жалобами на меня. Я ценю, правда, но пожалуйста, не надо :wub:

ЗлойВимер, спасибо, но пожалуйста не надо :wub:  И ещё, жб была подана не та то, что я выдала не так бан, а на то, что у меня была ''кривая'' рамка.

Опубликовано:

Авалон, пожалуйста, я сама решу проблемы с жалобами на меня. Я ценю, правда, но пожалуйста, не надо :wub:

ЗлойВимер, спасибо, но пожалуйста не надо :wub: И ещё, жб была подана не та то, что я выдала не так бан, а на то, что у меня была ''кривая'' рамка.

Мне жалко, что есть такие люди.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Понял, понял((

Мб ты не будешь умничать?)

Без тебя решу, что мне делать, оболтус

словами не разбрасывайся особо, я спросил, тебя не задивая никак, так что на офф своё агро, ребёнок.

Опубликовано:

удали жалобу... ты же в одной из жалоб писал, что если модератор исправит ошибку - будешь удалять жалобы

неужели ты хуже крысы?

Господи, как же вы ^_^ люди.

Я писал именно что на одного модератора, а не на всех.

Опубликовано:

Вот примерно так поступают люди, с которыми ты был знаком когда-то и обидел их.

удали жалобу... ты же в одной из жалоб писал, что если модератор исправит ошибку - будешь удалять жалобы

неужели ты хуже крысы?

Ничего ТренерПлей, я все понимаю ;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...