DaveMirra Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Желаемая должность Модератор. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов : Не показывает. Ник в игре DaveMirra Настоящее имя Алексей Возраст (от 15 лет) 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Опыта много.Был на серверах модератором,однажды сделал свой сервер на лицензии. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? от 6,до 8 В какое время обычное играете (по Москве) Сутра,вечером. в обед 2-1 ч Почему вы хотите занять эту должность? Потому что,Много читеров-Оскорбителей родных,Много пиарщиков других серверов,много оск мата в чате. Прочитали ли правила нашего проекта? Да. Напишите немного о себе Адекватный,спокойный Проживаю в России/Г.Челябинск. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте Нету,Одноклассники есть. IntelerShady и Tasy 2
Lucy Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Кидай стр. в "одноклассниках", чтоль ;D Gerbarik, sleep и DaveMirra 3
DaveMirra Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Опубликовано: 7 июля 2014 Кидай стр. в "одноклассниках", чтоль ;D С тел ленюсь лезть :СВот скайп лучше его знаю sol-omon21 Добовляйся :) Tasy 1
Tasy Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Я за Немного ошибок, но все норм.Даже лойс поставлю.Даже три. DaveMirra 1
DaveMirra Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Опубликовано: 7 июля 2014 Я за Немного ошибок, но все норм.Даже лойс поставлю.Даже три.Спасибо.Да не надо было Лайки.А пишу так потому-что сижу с тел.На компьютере полетела винда.
zevs8888 Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Нужно быть хелпером...Вроде сам хелпер на каком то сервере, а гениален. На мини играх нет хелперов.За. DaveMirra и MrArtemka 2
zevunya Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Спасибо.Да не надо было Лайки.А пишу так потому-что сижу с тел.На компьютере полетела винда.А зачем тебе Модераторка, если сломался комп?Где логика?
DaveMirra Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) А зачем тебе Модераторка, если сломался комп?Где логика?Завтра винду буду переустанавливатьИ если всё хорошо будет,возьмут то И с Завтрешнего дня буду работать С: Изменено 7 июля 2014 пользователем DaveMirra
zevunya Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 За, что-ли...P.S. Я всегда пишу "что-ли" потому что я никогда не бываю за.
xtrafrancyz Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Всё это конечно хорошо, но дата регистрации: 07.07.2014 18:31.[error=Отказ][/error] Render31, fueguchi, denTASHER и 4 других 1 4 2
Рекомендованные сообщения