XXXlansXXX Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) 1.wolfturbo2.https://forum.vimeworld.ru/user/147563-wolfturbo/3.XXXlansXXX4.Игрок под ником _BypaTuHo_2 кинул жалобу якобы продажа за реал , и за это сообщение дали мне бан . Тут прекрасно видно , что данное сообщение было отправлено сугубо в юмористической форме , и тут нету никакого намёка на продажу за реал . Прошу снять бан и наказать недобросовестного модера , который не рассматривает должным образом жалобы . А так же заблокировать учетную записать игрока , который специально пытается подставить других игроков . 5. Скрин моего сообщения , за которое дали бан . 6. 0:20 четверг, 10 октября 2019 г. Сервер - Mini Games7. Больше нечего сказать Изменено 9 октября 2019 пользователем XXXlansXXX
wolfturbo Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) Предмет продажи - тимВалюта - рублиЦена - 1000 рублей И в каком месте это не продажа, а? Изменено 9 октября 2019 пользователем wolfturbo Pelmetos 1
Pelmetos Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 Предмет продажи - тимВалюта - рублиЦена - 1 рубль И в каком месте это не продажа, а?У него логики нету
RussianSexy Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 Юморист ты наш, а как мы поймём, что ты не собирался продавать за реал, м? Ты попросил скинуть 1000 рублей на киви (цена) за анвар (товар). Где это не продажа? Возможно, я сейчас полностью повторю слова Насти, но если тебе больше людей напишут, то ты поймёшь, что всё верно.
XXXlansXXX Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Опубликовано: 9 октября 2019 Я в шоке с токсиков , почему люди такие жёлчные и конченные , только дураку будет не понятно что это рофл , где там продажа ? я продал что-то кому-то ? ? ? Бесполезный модер не банит когда люди по настоящему продают за печеньки , таких сообщений сотни в день , и я что-то не видел банов .
KOTUJIUH Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 А откуда модер должен был знать, что это шутка? В правилах написано, что за нарушение (даже в шутку) полагается соответствующее наказание
RussianSexy Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 А откуда модер должен был знать, что это шутка? В правилах написано, что за нарушение (даже в шутку) полагается соответствующее наказаниеГде написано? Можно номер пункта?
VimeLuffy Опубликовано: 9 октября 2019 Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) Я в шоке с токсиков , почему люди такие жёлчные и конченные , только дураку будет не понятно что это рофл , где там продажа ? я продал что-то кому-то ? ? ? Бесполезный модер не банит когда люди по настоящему продают за печеньки , таких сообщений сотни в день , и я что-то не видел банов . Начнём с того, что модеры шуток не понимают и об этом говорила сама Okssi, а свой бан ты получил заслуженно и не стоит оскорблять Настю, она просто следует правилам, а банить за печень это как минимум глупо, сам подумай!) Изменено 9 октября 2019 пользователем VimeLuffy
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 Э слышь ты, не гони на Настю, она все верно сделала!
Pelmetos Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 Я в шоке с токсиков , почему люди такие жёлчные и конченные , только дураку будет не понятно что это рофл , где там продажа ? я продал что-то кому-то ? ? ? Бесполезный модер не банит когда люди по настоящему продают за печеньки , таких сообщений сотни в день , и я что-то не видел банов . Модераторы шуток не понимают
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 Сказать, что ты получил бан заслуженно, ничего не сказать :d
Pelmetos Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 Где написано? Можно номер пункта?Посмотри на канале она это говорила
RussianSexy Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 Посмотри на канале она это говорилаТак это я знаю. Игрок не обязан смотреть видео главного модератора, он обязан лишь прочитать правила, в которых про это ничего не говорится.
Рекомендованные сообщения