nika7777777 Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 Здравствуйте! Я уже обращалась к вам с просьбой о помощи. Вы рекомендовали мне написать в вашу группу в ВК. Мало того, что мне отказали в помощи, меня ещё и забанили, хотя я не писала ничего оскорбительного и аморального. У меня есть доказательства, что аккаунт "nika7777777" - мой. На моём ютуб канале имеется видео, где я играю со своего аккаунта до того, как его украли - Также у меня есть скриншот, где чётко видно, что с моего аккаунта на сервер заходит мошенник.Прошу принять меры и помочь мне (истинному владельцу) вернуть мой аккаунт.
LOWStAriX Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) Возможно или нет (я не уверен), но скорей всего он подстроил так, чтобы ты не смогла обратиться в тех.поддержку.Ты же писала в техе свой ник, вот они и увидели, что от этого аккаунта были нарушения.Жди ответ от Люси. Удачи! Изменено 11 октября 2019 пользователем LOWStAriX
Lucy Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 Закрыто. Тебя заблокировали за флуд (спам) сообщениями, выше об этом даже предупреждали и написали причину бана.Ожидай разблокировки и обращайся снова, если аккаунт действительно является твоим. TawerkaMisha 1
Рекомендованные сообщения