Перейти к публикации

Смена ника.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот как тут не орать.  :lol: 

Это одна из самых бредовых идей, которую никогда никто не реализует на  вв.

Ну почему же она бредовая? Вполне себе нормальная тема, которая должна быть на вв.

Пример: Игрок, которому раньше было 13 лет - создал акк, у которого ник nagibatorpropvpsexy228, потом ты вырос и тебе не нравится ник, и хочешь как-то его поменять, но это никак не получится, т.к такой фишки тут нет, а создавать новый аккаунт, с нормальным ником, ну, не очень хочется, т.к донат, большой лвл, стата и т.д.

Я всё же буду надеяться, что это сюда добавят :)  

Изменено пользователем LOWStAriX

Смотри ситуация такова - Подали жалобу на игрока такого-то. Спустя время он меняет ник на такого-то и как его найти

А вдруг игрок не тот.

Изменено пользователем ProstoCubic
Опубликовано:

Смотри ситуация такова - Подали жалобу на игрока такого-то. Спустя время он меняет ник на такого-то и как его найти

А вдруг игрок не тот.

Можно сделать так, чтобы, когда игрок меняет ник на другой, то его старый ник будет оставаться в базе данных, и когда на него подадут жалобу, то модер просто может его забанить, не смотря на смену ника.

Опубликовано:

Аналогичное предложение, которое закрыла администрация с пометкой: "Смены ника не будет"
https://forum.vimeworld.ru/topic/102238-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0/?hl=%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0&do=findComment&comment=852234

Опубликовано:

Аналогичное предложение, которое закрыла администрация с пометкой: "Смены ника не будет"

https://forum.vimeworld.ru/topic/102238-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0/?hl=%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0&do=findComment&comment=852234

Очень жаль... Но я всё же буду надеяться :)

Опубликовано:

Idalgo,это тебе, а многим игрокам она нужна.

сменить аккаунт? Создать твинк? Даже если добавят, то за вимеры, которых, к сожалению, у тебя нет((

Против,
- ну смотри читер будет играть с читами (ну например донатеры) чтобы их не вычислили место нахождение, он берет пишет команду и меняет подходящий ник, эти модераторы всю-равно могут вычислить, если они добавят команду (чтобы узнать какой игрок поменял ник) от бана всю-равно читеры не уйдут.

Поэтому хочу расстроить друг мой, этот свойства не добавят!
:wub:

Изменено пользователем ZumaPlay_
Опубликовано:

Против,

- ну смотри читер будет играть с читами (ну например донатеры) чтобы их не вычислили место нахождение, он берет пишет команду и меняет подходящий ник, эти модераторы всю-равно могут вычислить, если они добавят команду (чтобы узнать какой игрок поменял ник) от бана всю-равно читеры не уйдут.

Поэтому хочу расстроить друг мой, этот свойства не добавят!

:wub:

С чего ты взял, что он хочет именно это? 

Может быть его не устраивает его ник, а новый создавать не хочет, т.к опять прокачивать надо стату, уровень, и т.д...

А со старым что делать тогда? Там донат, норм статистика.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...