Перейти к публикации

Это возмутительно!

nika7777777

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во-первых, я и так уже предоставила в предыдущей заявке доказательства того, что аккаунт "nika7777777" - мой. Разве этого мало?! Почему вы не можете мне помочь?!

Во-вторых, даже если и обращаться в группу в ВК, то когда меня там разблокируют? Или как мне тогда обратиться за помощью?

В-третьих, кому вы помогаете в конце концов?! Владельцам аккаунтов или мошенникам?! Ведь на предоставленном скриншоте чётко было видно, где мошенник писал с моего аккаунта про группу взлома аккаунтов! Я очень надеюсь, что вы наконец-то поступите справедливо и поможете мне в возврате аккаунта.

Опубликовано:

1. Твои доказательства - видео, где на канале и на видео даже твоего вк нет? Я тоже могу найти видео, где человек играет на МГ и претендовать на его аккаунт. Почему бы и нет? Да и с каких пор ютуб канал - доказательство? Взломщик может также и его взломать, раз уж так пошло. 
2. За обычный флуд (спам) баним на неделю, значит 17 октября будет разблокировка. И на будущее, если зайти в саму группу, то должно писать, когда разбан и за что бан в группе.  
3. Да где мы помогаем мошенникам? Уже не первый раз вижу такие обвинения, а на то причин нет. Логи чата, если что, можно подделать легко, это же обычный текстовой файлик. 

Тебе не смогут помочь, если так и будешь будешь нарушать правила (флудить) в сообщениях сообществах. В любом случае, только в группе идёт восстановление аккаунтов. И ещё раз пишу: Ожидай там разблокировки и снова пиши туда. Но на этот раз умещай все мысли в одно - два сообщения, не более.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...