Flamebae Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) Доброго времени суток!Сейчас ты читаешь мой совет на новый режим! (МайнФутбол) СутьВ игре будет 2 команды по 2-8 игроков.Вообще в игре надо будет "Пинать" мяч и попасть в чужие ворота. (Наверно все знают :) )Команда которая забила больше всего голов побеждает. ГеймПлэйЧтобы ударить мяч, надо подойти к нему и нажать ПКМ. (4-16 Блоков) Чтобы сделать Супер-Удар, нужно будет сделать тоже самое, но быстро кликнуть 5 раз. (16-32 Блоков)Воротник может взять в руки мяч. Для этого надо будет подойди к нему и кликнуть ПКМ. (На 3 секунды)Когда игрок очень близко к мячу, ему даётся "Медлительность II" (Чтобы игрок мог нормально ударить мяч) Выбирать команду и игру так-же как и на MobWars. (Выбор) В начале игры у всех есть палка ифрита под названием "Рука",только ею надо бить мяч.После гола всех перетаскивает на поле своей команды и мяч на той-же позиции. Чтобы стать воротником, надо надеяться на везение.Рандомный игрок будет воротником, да-да. (Даже если он НЕ хотел им быть) 3 режима игры.Easy (3 гола) +7 коинов за победу.Normal (7 гола) +15 коинов за победу.Hard (15 голов) +30 коинов за победу.За гол(Твой) везде дают по 2 коинов. КартаКарт будет 3 вида. (Лето,Город,Зима)И вообще сама карта логичная.. (Как поле для футбола)Размер около 100x30-300x50 (Лучше побольше :) )Ворота 5x2-5x3. Краткое объяснение режима. Но для создания всё есть) (Изменить позже я не смогу, это такой форум..) Спасибо за просмотр! Оцени и оставь отзыв ниже!) Изменено 29 апреля 2016 пользователем Flamebae gameswork, Terminator1998 и cool_lemur 3
Ursun Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) Называй идеи идеями, а не советами, пожалуйста Изменено 29 апреля 2016 пользователем Ursun
Makarov0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Изменить количество койнов, и так вроде норм. За. Flamebae 1
Flamebae Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Опубликовано: 29 апреля 2016 Изменить количество койнов, и так вроде норм. За.Спасибо за ваш отзыв. :3
PapstGames Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 За.Довольно таки интересная и оригинальная идея. Такого на других крупных и мелких проектах еще не встречал.
Flamebae Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Опубликовано: 30 апреля 2016 Ещё раз спасибо всем за ваши отзывы :3 ЗА За.Довольно таки интересная и оригинальная идея. Такого на других крупных и мелких проектах еще не встречал. Немного За
Flamebae Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Опубликовано: 30 апреля 2016 Нейтрал, подумаю. Думаю... Думаю... Не могу додумать.. Короч капец.. Ща... Погоди ещё думаю..Подумал?
minato1 Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 вроде норм но ты забыл про ауты и пасы, как принимать мяч, если тебе дали пас?
Flamebae Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Опубликовано: 30 апреля 2016 вроде норм но ты забыл про ауты и пасы, как принимать мяч, если тебе дали пас?Это уже решать не мне... А может после напишу..
Killer_vip Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Как-то средне, думаю, что это будет достаточно сложно в реализации.
Neashka_Nea Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Как-то средне, думаю, что это будет достаточно сложно в реализации. Идейка та хорошая , а кто делать всё это будет , долго ждать надо , нейтрал :С
Flamebae Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Где новые отзывы!??!?!?После того как прочитал, зайди в новую группу вк фанатов VimeWorld :3. Жмяк. Изменено 4 мая 2016 пользователем Flamebae
GhostSecurity1 Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Ну вроде оригинально,но как эту идею реализуют никто не знает.А по теме,за!
cool_lemur Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 За, только коинов побольше. И можно изменить систему ударения по мячу. Только админам придётся писать новый мод, так как на других сервах эта мяч реализован на армор стэндах(1.8)
Flamebae Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Опубликовано: 25 мая 2016 За, только коинов побольше. И можно изменить систему ударения по мячу. Только админам придётся писать новый мод, так как на других сервах эта мяч реализован на армор стэндах(1.8)Да-да, и спасибо за ваш отзыв.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас