mmRRR Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) Всем снова привет. Тут, я распишу всё (по крайней мере, что знаю я), что должен делать игрок, когда его приняли на хелпера/модератора. Рассмотрим случай про хелпера: 1. Обязательно выполнять свои требования. Да, это очень важно. Для хелпера - мутить правильно, точно давать время мута, а если это серьёзное нарушение, к примеру - политическая агитация, продажа аккаунтов и выражении о наркотиках (именно чтобы это было как "Покупаем мет!" "Покупаем ККН!" - это запрещено), подавать заявку на форум, чтобы модераторы сервера дали либо бан навсегда, либо бан, но с большим сроком времени. 2. Не слишком сильно перегибать палку с сообщениями "Миня пренели!)0" Тут всё ясно. 3. Пропадание актива - попращайся с хелпером. Да, если игрок, на котором есть должность, не будет проявлять активности - будет снят с должности. 4. (не форумная обязанность) Оскорбления на серверах, fly на /warp pvp. Тут всё ясно. Случай по модератору: 1. Обязательно выполнять свои требования. Да, это очень важно. Для модератора - мутить и банить, когда требуется, но не стоит забывать, что за невыполнение своих обязанностей даются предупреждения, а после, и снятие с должности. (КАСАЕТСЯ И ХЕЛПЕРОВ) 2. Не слишком сильно перегибать палку с сообщениями "Миня пренели!)0" Тут всё ясно. 3. Пропадание актива - попращайся с модератором. Да, если игрок, на котором есть должность, не будет проявлять активности - будет снят с должности. 4. (не форумная обязанность) Оскорбления на серверах, fly на /warp pvp. Тут всё ясно. Ну, так как я не был хелпером и модератором, но знаю их обязанности (не все, все расскажут Вам при принятии на должность) - поэтому решил поделиться с Вами моим опытом. Всем удач! ;) Изменено 29 апреля 2016 пользователем mmRRR NiceKatya, HacTyuXa, edik1999 и 1 другой 3 1
Thomas228337 Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Хорошая тема , думаю многим на пользу пойдёт.
mmRRR Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Опубликовано: 29 апреля 2016 :P :P Хорошая тема , думаю многим на пользу пойдёт. :P
NiceKatya Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Бессмысленная тема, но поставлю лайк чисто за старания чувака
mmRRR Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Опубликовано: 29 апреля 2016 Бессмысленная тема, но поставлю лайк чисто за старания чувака Cпасибо, но ты модератором наверное стала не так уж и недавно, да? А вот многие могут почитать это.
NiceKatya Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Cпасибо, но ты модератором наверное стала не так уж и недавно, да? А вот многие могут почитать это.Я уже около месяца Модератор, + до этого тоже месяц им была.
mmRRR Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Опубликовано: 29 апреля 2016 Я уже около месяца Модератор, + до этого тоже месяц им была. Ну вот, для тебя это конечно, бессмысленная тема.
Wulfi Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) /dell Изменено 29 апреля 2016 пользователем Wulfi
Wulfi Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) Спусибо)0Случайно диз поставил, сейчас исправлю.Тема бессмысленна, но помогла :_) Изменено 29 апреля 2016 пользователем Wulfi 4elove4ek и mmRRR 1 1
mmRRR Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) Спусибо)0Ноу проблем, товарищ! Изменено 29 апреля 2016 пользователем mmRRR
patriotzemli_ Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 И тут я зря потратил 5 минут...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас