NANY Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 Бесполезная еда? Я думаю да. Ее слишком много. Предлагаю сделать в каждом чёсте 1-2Еды. Максимум. И да. Еда-жизнь, как в фильме голодные игры говорили. Поэтому, если ты кушаешь еду-получаешь эффект регенки 2-ого уровня на 2 секунды. Все почестному. И еда полезнее станет. А не просто бегать с пол инвентарем еды и без меча.
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 хз, 50/50, как по мне все хорошо на хг.
BugagagaGA Опубликовано: 28 октября 2019 Опубликовано: 28 октября 2019 Просто сделать меньше еды, будет лучше!
dixie Опубликовано: 28 октября 2019 Опубликовано: 28 октября 2019 (изменено) в принципе согласен с идеей уменьшить кол-во еды на хг, никаких баффов за хавчик при этом давать не надо.ну только проблема в другом, режим разрабам не сдался, непопулярен и не развивается много лет. кроме парочки бесполезных карт раз в 0.5 года для галочки. Изменено 28 октября 2019 пользователем dixie
NANY Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Опубликовано: 29 октября 2019 в принципе согласен с идеей уменьшить кол-во еды на хг, никаких баффов за хавчик при этом давать не надо.ну только проблема в другом, режим разрабам не сдался, непопулярен и не развивается много лет. кроме парочки бесполезных карт раз в 0.5 года для галочки.огромный плюс)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас