A1eee Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 1. Любой человек может кинуть на любую вещь предложив обмен, Когда человек хочет обмен какими-то вещами, то надо прописать команду, она будет отправлено как заявка в пати, откроется меню, и туда можно положить вещь, когда обе человек будут готовы на обмен, то вещи появиться у них в инвентаре, (Надо что-бы у человека была хоть одна вещь в предложении) Для подтверждение надо прописать команду, вещи человека можно увидеть через меню как на аукционе Mrarmbot, xJAG, lad12200330 и 1 другой 3 1
lad12200330 Опубликовано: 19 октября 2019 Опубликовано: 19 октября 2019 Тема достаточно интересна. Так как сейчас много наебщиков, которые якобы хотять обменяться
GhastL Опубликовано: 23 октября 2019 Опубликовано: 23 октября 2019 1. Любой человек может кинуть на любую вещь предложив обмен, Когда человек хочет обмен какими-то вещами, то надо прописать команду, она будет отправлено как заявка в пати, откроется меню, и туда можно положить вещь, когда обе человек будут готовы на обмен, то вещи появиться у них в инвентаре, (Надо что-бы у человека была хоть одна вещь в предложении) Для подтверждение надо прописать команду, вещи человека можно увидеть через меню как на аукционе За
Mrarmbot Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 Смысловая копия моей темы.(https://forum.vimeworld.ru/topic/355872-) Бессмысленное сообщение. Правила форума мой друг(2.6 правил форума). A1eee 1
A1eee Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) Смысловая копия моей темы.(https://forum.vimeworld.ru/topic/355872-) Бессмысленное сообщение. ПрКавила форума мой друг(2.6 правил форума).Как бы нет, Ты думаешь что это из твоей темы? если бы была твоей, то я бы скопировал и вставил бы .-. Ну удачи, Там сообщение с 15 Июля, твоя тема где-то в космосе находиться, думаешь что я промотал туда и скопировал? Хах Изменено 31 октября 2019 пользователем A1eee
Mrarmbot Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Как бы нет, Ты думаешь что это из твоей темы? если бы была твоей, то я бы скопировал и вставил бы .-. Ну удачи, Там сообщение с 15 Июля, твоя тема где-то в космосе находиться, думаешь что я промотал туда и скопировал? ХахПоиск темы по содержимому. A1eee 1
A1eee Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Опубликовано: 31 октября 2019 Поиск темы по содержимому.Так лол, Меня чел кинул на книгу на призоне, и вот у меня появился такая идея, и что дальше? Типо я не имею права создавать темы? Лол, если есть другая тема, То можно, это тема на твою не похоже...
Mrarmbot Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) Так лол, Меня чел кинул на книгу на призоне, и вот у меня появился такая идея, и что дальше? Типо я не имею права создавать темы? Лол, если есть другая тема, То можно, это тема на твою не похоже...Я написал "смысловая".открываем толковый словарь Ожегова. пишем слово: "смысл"... О чудо нам выдает... СМЫСЛ, -а, м. 1. Содержание, сущность, суть, значение чего-н. Понять с. происходящего. С. слова, высказывания. 2. Цель, разумное основание чего-н. В этом поступке нет смысла. Жизнь получила новый с. 3. В нек-рых сочетаниях: разум, разумность. Здравый с. Действовать со смыслом. Нет смысла (не вижу смысла) в таком решении. * В смысле чего, предлог с род. п. - в отношении, относительно чего-н. Неопределенность в смысле сроков. В том смысле что, союз - выражает пояснение. Высказался в том смысле, что пора отдохнуть. В полном смысле слова (разг.) - в подлинном значении слова, действительно. Он в полном смысле слова одержимый. || прил. смысловой, -ая, -ое (к 1 знач.). Научись пользоваться словарем :D Изменено 1 ноября 2019 пользователем Mrarmbot A1eee 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас