Flamebae Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) Доброго времени суток!Сейчас ты читаешь мой совет, на новую фишку! Называется: "Оценка Игрока". (По-другому можно назвать "Критика Игрока") Суть.Каждый игрок сможет Критиковать другого. А именно, оценивать.Достаточно лишь ввести одну команду. Команды. /critical set (ник) - Оценить другого игрока. После ввода команды откроется окошко для выбора оценки. (1.0,1.5,2.0,2.5 и до 5.0) Оценить игрока можно только 1 раз (1 Игрока - 1 раз.) /critical me (Off/On) - Настройка, можно ли тебя оценивать или нет. (Когда включено, игроки смогут тебя оценивать и наверху твоего ника будет показываться общая оценка. Например если у тебя некоторые ставили 2 а все 5, будет показыватся 4 звезды.) Начальная позиция - On. /critical top - Покажет топ лучших игроков. Если почти у каждого оценка 5, будет показываться кто первее получил эту 5. Вот такая небольшая тема получилась.Если я что-то упустил, напишите в комментарий ниже.Спасибо за просмотр! Оцени и оставь отзыв. Изменено 30 апреля 2016 пользователем Flamebae BULKABULL 1
toishi_1EE3 Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) smisol Изменено 30 апреля 2016 пользователем toishi_1EE3
Flamebae Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Опубликовано: 30 апреля 2016 Прости, но это бред.Почему-у-у-у бред? :c
KaMeNb Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Почему-у-у-у бред? :cКритиковать игроков, это реально бредово, кто будет заниматься этой хурмой?
Flamebae Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Опубликовано: 30 апреля 2016 Критиковать игроков, это реально бредово, кто будет заниматься этой хурмой?Те кто хотят..Некоторые хотят же быть "Крутыми".30% сервера может быть станет оценивать. Может больше. Кому нравится, пусть будут делать)
BULKABULL Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Идея хорошая и интересная, но появится большое количество игроков (я почти уверен), которые будут намеренно накручивать лайки/дислайки друг-другу. Нейтрал. Vectorda 1
Flamebae Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Опубликовано: 30 апреля 2016 Идея хорошая и интересная, но появится большое количество игроков (я почти уверен), которые будут намеренно накручивать лайки/дислайки друг-другу. Нейтрал.Мутить/Банить их, и у-сё.
Arterial Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Мутить/Банить их, и у-сё.А каким образом возможно будет вычислить тех, кто накручивает?
Flamebae Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Опубликовано: 30 апреля 2016 А каким образом возможно будет вычислить тех, кто накручивает?Кто будет писать, некоторые жалобы писать. (Чат)
Killer_vip Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Смысла нет в данной идеи, хотя почему идеи, во многих твоих "Советах" нет особого смысла. iTzKisn и Wulfi 2
obama Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Против.Это бредня так даже можно делать через Мульти акки крутить себе!@Это бред
AndrewBuka Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) PRORIV Изменено 1 мая 2016 пользователем AndrewBuka
Thomas228337 Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Против.Для чего это?Допускаем ситуацию , игрок проиграл мне в BW , а я забыл вырубить вашу системку и что , он мне напишет?Определённо не очень культурные слова... Изменено 4 мая 2016 пользователем Thomas228337
Flamebae Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Опубликовано: 5 мая 2016 Зачем аппаете тему?.. Закройте лучше её.
Terminator1998 Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Смысла нетуЕсть топы на играхТак-что противСори visto_vitalik 1
Flamebae Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Опубликовано: 5 мая 2016 Против. Я тебя не понимаю. Зачем ты Апнул тему?
Vectorda Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Идея хорошая и интересная, но появится большое количество игроков (я почти уверен), которые будут намеренно накручивать лайки/дислайки друг-другу. Нейтрал.
Lordaeron Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Доброго времени суток!Сейчас ты читаешь мой совет, на новую фишку! Называется: "Оценка Игрока". (По-другому можно назвать "Критика Игрока") Суть.Каждый игрок сможет Критиковать другого. А именно, оценивать.Достаточно лишь ввести одну команду. Команды. /critical set (ник) - Оценить другого игрока. После ввода команды откроется окошко для выбора оценки. (1.0,1.5,2.0,2.5 и до 5.0) Оценить игрока можно только 1 раз (1 Игрока - 1 раз.) /critical me (Off/On) - Настройка, можно ли тебя оценивать или нет. (Когда включено, игроки смогут тебя оценивать и наверху твоего ника будет показываться общая оценка. Например если у тебя некоторые ставили 2 а все 5, будет показыватся 4 звезды.) Начальная позиция - On. /critical top - Покажет топ лучших игроков. Если почти у каждого оценка 5, будет показываться кто первее получил эту 5. Вот такая небольшая тема получилась.Если я что-то упустил, напишите в комментарий ниже.Спасибо за просмотр! Оцени и оставь отзыв.Против, убьешь какого-нибудь злого школьника на скайварсе, он посчитает что ты читак и раскритикует. И да, как сказали выше, будет тупая накрутка.
KaMeNb Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Мутить/Банить их, и у-сё.Ты серьезно, за этот бред еще и банить, о боже.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас