CASHDAN Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: wolfturbo Ссылки на их профиль: https://forum.vimeworld.ru/user/147563-wolfturbo/ Ваш ник: Flekos Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Забанил за слова исключения. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://imgur.com/Ko0doHy Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены: 18.10.19 ( В то время я был офлайн, но писал я слова исключения на Prison_1) По желанию дополнительную информацию. Данный модератор забанил меня по данной жалобе ->https://forum.vimeworld.ru/topic/395754-%D0%BE%D1%81%D0%BA-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/?hl=%2Bflekos Но там я оскорблял словами исключениями, которые вы можете прочитать в конце страницы данной темы -> https://forum.vimeworld.ru/topic/175379-руководство-для-модераторов-update-13012018 Я думаю модер осознает свою ошибку. И я получу свой разбан раньше чем Гл.Модер проверит данную жалобу. Изменено 18 октября 2019 пользователем CASHDAN RussianSexy и fxulsociety 2
RussianSexy Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 4+ слова-исключения в сторону Администрации = бан, а у тебя было ещё больше. Всё верно, не гони на неё. KoJldyn9l 1
KOTUJIUH Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 4+ слова-исключения в сторону Администрации = бан, а у тебя было ещё больше. Всё верно, не гони на неё.Странно, что этого нет в общем доступе и многие могут не знать KoJldyn9l 1
RussianSexy Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 Странно, что этого нет в общем доступе и многие могут не знатьНу это уже их личные проблемы, а не проблемы модератора. KoJldyn9l 1
KoJldyn9l Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 все верно, рашан выше круто ответил RussianSexy 1
ICouldLie Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 Странно, что этого нет в общем доступе и многие могут не знатьУже есть куча слитых скрытых форумов,можно считать что уже в общем доступе давно.Модератор прав, и игрок с ником "RussianSexy" тоже прав.
CASHDAN Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Опубликовано: 18 октября 2019 Ммм, Почему то я походил по инету, и этого я не смог найти.
ICouldLie Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 Ммм, Почему то я походил по инету, и этого я не смог найти.А ты ходи не по инету а по вк,может найдешь что либо...
CASHDAN Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Опубликовано: 18 октября 2019 Ну да, и да ещё банят за 4 слова исключения в сторону Одного модератора. Но я не говорил в сторону одного модератора.
desire_ Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 Ну да, и да ещё банят за 4 слова исключения в сторону Одного модератора. Но я не говорил в сторону одного модератора.разница?
CASHDAN Опубликовано: 18 октября 2019 Автор Опубликовано: 18 октября 2019 разница?Ну хз, я то что походил по инету, почекал там вроде даётся бан если про Одного модера больше 4 слов искл
desire_ Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 Ну хз, я то что походил по инету, почекал там вроде даётся бан если про Одного модера больше 4 слов исклколичество не решает KoJldyn9l 1
KOTUJIUH Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 Уже есть куча слитых скрытых форумов,можно считать что уже в общем доступе давно.Модератор прав, и игрок с ником "RussianSexy" тоже прав.В чем проблема сделать тогда администраторский форум общедоступным ? ICouldLie 1
ICouldLie Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 В чем проблема сделать тогда администраторский форум общедоступным ?Я то не Okssiмирон что бы отвечать на такие вопросы...Он есть для модераторов, и всегда есть индивиды которые подадут на должность только для слива скрытого форума.
RussianSexy Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 В чем проблема сделать тогда администраторский форум общедоступным ?Ну смотри. Игрокам и не нужно знать все тонкости правил, ведь так у них появится больше шансов подставить/спровоцировать Администрацию.
CASHDAN Опубликовано: 19 октября 2019 Автор Опубликовано: 19 октября 2019 Ну смотри. Игрокам и не нужно знать все тонкости правил, ведь так у них появится больше шансов подставить/спровоцировать Администрацию.Я всё таки думаю, если не написанно про 4 слова исключения, для игрока сначало выдать мут на 1 день, Как предупреждение, после человек будет ждать, или просто предупредить человека.
ICouldLie Опубликовано: 19 октября 2019 Опубликовано: 19 октября 2019 (изменено) Я всё таки думаю, если не написанно про 4 слова исключения, для игрока сначало выдать мут на 1 день, Как предупреждение, после человек будет ждать, или просто предупредить человека.Это раздел "жалобы на персонал" а не "идеи и предложения"Кстати вот,специально скачал скрытый форум что бы скинуть тебе скриншот (: Изменено 19 октября 2019 пользователем Okssi
CASHDAN Опубликовано: 19 октября 2019 Автор Опубликовано: 19 октября 2019 (изменено) Это раздел "жалобы на персонал" а не "идеи и предложения"Кстати вот,специально скачал скрытый форум что бы скинуть тебе скриншот (: Ну вот, на тот момент даже модера не было на Prison_1, и это было не в сторону 1 модера, так что тут как помоему модератор не прав.P.S И да ещё к тому же, модер забанил по причине оскорбление Администрации, а не Неувожительное отношение к Администрации. (Я знаю причина много не решает но всё равно. Изменено 19 октября 2019 пользователем Okssi
Гость Опубликовано: 19 октября 2019 Опубликовано: 19 октября 2019 Ну это уже их личные проблемы, а не проблемы модератора.это скорее проблемы администрации, ибо в правилах такого не прописано
Tylka_ Опубликовано: 19 октября 2019 Опубликовано: 19 октября 2019 Всё верно.4 и более слов исключений в сторону Модератора карается баном по причине: «Неуважительное отношение к Администрации».Не пойму одного факта, а зачем ты писал данные сообщения в общий чат? Чтобы на тебя обратили внимание?)
Flekos Опубликовано: 19 октября 2019 Опубликовано: 19 октября 2019 Всё верно.4 и более слов исключений в сторону Модератора карается баном по причине: «Неуважительное отношение к Администрации».Не пойму одного факта, а зачем ты писал данные сообщения в общий чат? Чтобы на тебя обратили внимание?)Ну типо да, но всё равно это тупо, мало кто знает что при 4 сообщениях выдаётся бан, но он забанил по причине оск Администрации, ес чё.
RussianSexy Опубликовано: 19 октября 2019 Опубликовано: 19 октября 2019 Ну типо да, но всё равно это тупо, мало кто знает что при 4 сообщениях выдаётся бан, но он забанил по причине оск Администрации, ес чё.1. Это знает большинство игроков.2. А какая разница? Смысл почти одинаковый, да и срок бана всё равно тот же.3. Не он, а она.
KOTUJIUH Опубликовано: 19 октября 2019 Опубликовано: 19 октября 2019 Ну смотри. Игрокам и не нужно знать все тонкости правил, ведь так у них появится больше шансов подставить/спровоцировать Администрацию.Так по словам человек выше(намного) это форум кучу раз сливали. И его может посмотреть любой, кто захочет
Flekos Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 1. Это знает большинство игроков.2. А какая разница? Смысл почти одинаковый, да и срок бана всё равно тот же.3. Не он, а она.Но ведь я новичёк, я не знал :c
Рекомендованные сообщения