Перейти к публикации

Забанил за слова исключения :c

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: wolfturbo

Ссылки на их профиль: https://forum.vimeworld.ru/user/147563-wolfturbo/

Ваш ник: Flekos

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Забанил за слова исключения.

Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://imgur.com/Ko0doHy

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены: 18.10.19 ( В то время я был офлайн, но писал я слова исключения на Prison_1)

По желанию дополнительную информацию. Данный модератор забанил меня по данной жалобе ->

Но там я оскорблял словами исключениями, которые вы можете прочитать в конце страницы данной темы -> 

Я думаю модер осознает свою ошибку. И я получу свой разбан раньше чем Гл.Модер проверит данную жалобу.

Изменено пользователем CASHDAN
Опубликовано:

4+ слова-исключения в сторону Администрации = бан, а у тебя было ещё больше.

Всё верно, не гони на неё.

Странно, что этого нет в общем доступе и многие могут не знать
Опубликовано:

Странно, что этого нет в общем доступе и многие могут не знать

Уже есть куча слитых скрытых форумов,можно считать что уже в общем доступе давно.

Модератор прав, и игрок с ником "RussianSexy" тоже прав.

Опубликовано:

Ну да, и да ещё банят за 4 слова исключения в сторону Одного модератора. Но я не говорил в сторону одного модератора.

Опубликовано:

Ну да, и да ещё банят за 4 слова исключения в сторону Одного модератора. Но я не говорил в сторону одного модератора.

разница?

Опубликовано:

Уже есть куча слитых скрытых форумов,можно считать что уже в общем доступе давно.

Модератор прав, и игрок с ником "RussianSexy" тоже прав.

В чем проблема сделать тогда администраторский форум общедоступным ?
Опубликовано:

Я то не Okssiмирон что бы отвечать на такие вопросы...

Он есть для модераторов, и всегда есть индивиды которые подадут на должность только для слива скрытого форума.

Опубликовано:

Ну смотри. Игрокам и не нужно знать все тонкости правил, ведь так у них появится больше шансов подставить/спровоцировать Администрацию.

Опубликовано:

Ну смотри. Игрокам и не нужно знать все тонкости правил, ведь так у них появится больше шансов подставить/спровоцировать Администрацию.

Я всё таки думаю, если не написанно про 4 слова исключения, для игрока сначало выдать мут на 1 день, Как предупреждение, после человек будет ждать, или просто предупредить человека.

Я всё таки думаю, если не написанно про 4 слова исключения, для игрока сначало выдать мут на 1 день, Как предупреждение, после человек будет ждать, или просто предупредить человека.

Это раздел "жалобы на персонал" а не "идеи и предложения"

Кстати вот,специально скачал скрытый форум что бы скинуть тебе скриншот (:

Изменено пользователем Okssi

Это раздел "жалобы на персонал" а не "идеи и предложения"

Кстати вот,специально скачал скрытый форум что бы скинуть тебе скриншот (:

Ну вот, на тот момент даже модера не было на Prison_1, и это было не в сторону 1 модера, так что тут как помоему модератор не прав.

P.S И да ещё к тому же, модер забанил по причине оскорбление Администрации, а не Неувожительное отношение к Администрации. (Я знаю причина много не решает но всё равно.

Изменено пользователем Okssi
Опубликовано:

Ну это уже их личные проблемы, а не проблемы модератора.

это скорее проблемы администрации, ибо в правилах такого не прописано

Опубликовано:

Всё верно.

4 и более слов исключений в сторону Модератора карается баном по причине: «Неуважительное отношение к Администрации».

Не пойму одного факта, а зачем ты писал данные сообщения в общий чат? Чтобы на тебя обратили внимание?)

Опубликовано:

Всё верно.

4 и более слов исключений в сторону Модератора карается баном по причине: «Неуважительное отношение к Администрации».

Не пойму одного факта, а зачем ты писал данные сообщения в общий чат? Чтобы на тебя обратили внимание?)

Ну типо да, но всё равно это тупо, мало кто знает что при 4 сообщениях выдаётся бан, но он забанил по причине оск Администрации, ес чё.

Опубликовано:

Ну типо да, но всё равно это тупо, мало кто знает что при 4 сообщениях выдаётся бан, но он забанил по причине оск Администрации, ес чё.

1. Это знает большинство игроков.

2. А какая разница? Смысл почти одинаковый, да и срок бана всё равно тот же.

3. Не он, а она.

Опубликовано:

Так по словам человек выше(намного) это форум кучу раз сливали. И его может посмотреть любой, кто захочет

Опубликовано:

1. Это знает большинство игроков.

2. А какая разница? Смысл почти одинаковый, да и срок бана всё равно тот же.

3. Не он, а она.

Но ведь я новичёк, я не знал :c

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...