Перейти к публикации

Слава героям и их лидеру! Верните свободу вайму! Свергнем палачей с трона

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. MrDiamondSS , wolfturbo 
2. https://forum.vimeworld.ru/user/23543-mrdiamondss/
 https://forum.vimeworld.ru/user/147563-wolfturbo/

3. Kaishi передал жб legojcjc 

4. Тим на SW Solo, 4:58-4:53 оба бежали за мной и не били друг друга, а потом просто по одному начали наподать на меня при этом не бья друг друга. 
5. https://vk.cc/9VJDcw
6. 19.10.2019 SW_68 
7. Слава Свободному VimeWorld и его лидеру!

Опубликовано: (изменено)

Жалко что тебя тут послать нельзя. Как по мне у них нет нарушений, а вот ты, с хэдвавэ ваще идеален, а они правила нарушают, хавхвахвахвахавхвахвахвахвахавх

Изменено пользователем Sprayd
Опубликовано:

Я в шоке, если вы тоже в шоке, поднимите репу, чтоб все знали: мы - в шоке!! :D  :D  :wacko:

Бро, а ты крайне беспалевно решила себе репу накрутить! Кто уважает ее беспалевность, ставь дизлайк, узнаем, сколько нас!! :D  :D  :P  :)

Опубликовано:

В первый раз сработало :wub:  :wub:  :wub:

Бро, а ты крайне беспалевно решила себе репу накрутить! Кто уважает ее беспалевность, ставь дизлайк, узнаем, сколько нас!! :D  :D  :P  :)

Опубликовано:

Тут нет нарушений))). А вот за Читы бан, ты получишь.

есть, там тима
Опубликовано:

Тут нет нарушений))). А вот за Читы бан, ты получишь.

Акк нулевка и давно уже в бане за читы  :P 

А нарушения тут есть ибо более 5-ти секунд они друг друга не били, а уже потом оставили 1x1

Idalgo, научи свою подругу играть без тимы((

Второй раз тимится на модерке и не слетает, завидую ей прям

Изменено пользователем Xloro4ka
Опубликовано:

А ты видишь там меня? Так говоришь как-будто я в курсе чем занимаются мои знакомые/друзья(я же не ты) B)

Idalgo, научи свою подругу играть без тимы((

Второй раз тимится на модерке и не слетает, завидую ей прям

А давай лучше я тебя чему-нибудь научу? Например тому, как в спорах заднюю не давать?))) :D  :D

А ты видишь там меня? Так говоришь как-будто я в курсе чем занимаются мои знакомые/друзья(я же не ты) B)

А давай лучше я тебя чему-нибудь научу? Например тому, как в спорах заднюю не давать?))) :D  :D

Апхпахп, ты серьезно? Такое чувство, что это намек на то, что я слежу за моими знакомыми или же друзьями. Что за бред?

А вот в спорах заднюю никогда не давала, так что не надо так

Да и вы с ней подруги, могла бы подкинуть несколько советов, чтоб хотя бы так сильно не палилась))) 

Ты могла врать где угодно, но не на вайме, где любая информация разлетается с космической скоростью.
Так что не говори так, как-будто никто ничего не знает ;)

Апхпахп, ты серьезно? Такое чувство, что это намек на то, что я слежу за моими знакомыми или же друзьями. Что за бред?

А вот в спорах заднюю никогда не давала, так что не надо так

Изменено пользователем Idalgo

Ты могла врать где угодно, но не на вайме, где любая информация разлетается с космической скоростью.

Так что не говори так, как-будто никто ничего не знает ;)

Раз я вру, то жду в лс док-ва того, что я действительно слежу за всеми своими знакомыми/друзьями. Не нужно пустых слов

Опубликовано:

Раз я вру, то жду в лс док-ва того, что я действительно слежу за всеми своими знакомыми/друзьями. Не нужно пустых слов

Извини, я не могу ;)

xwXHnZn-uu0.jpg

Это конечно всё хорошо, но я нечего не понял..

(кто тоже, репу вверх)

Это что за пл0гиат? :D  :D  :wub:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...