Перейти к публикации

xD_Dx не знает правила сервера (И удалила меня из др потому что я сказал что я знаю правила а она нет)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ;xD_Dx

Ссылки на их профиль;https://forum.vimeworld.ru/user/40574-xd-dx/

Ваш ник;_Dark_Panda_

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Я сказал мол вот если ставить блок под себя это читается багоюзом?Она сказала нет!Я сказал как бы да и она удалила меня из др

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://yadi.sk/i/g6E_uyAFSLL5dQ

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) тут не мут и не бан тут она не знает правила 13:40

По желанию дополнительную информацию.она сказала мол это опущение ее от игрока

Опубликовано:

Казнить, нельзя помиловать!

Вот,вот

А может это ты не знаешь правил? :lol:

у того же сайхана спроси нельзя так делать(Я играл на присоне он банил кто так делал значит он нарушает и снять с него модерку?)

Опубликовано:

Ты тоже видимо не знаешь правила, потому что это считается багоюзом только в пвп-зонах (точно также с анником с базой около нексуса).

Смысл от твоей жалобы?

Опубликовано: (изменено)

Божееее, как я ору ахахха

PS: я не говорила "нет", не ври мне тут))) Я просто сказала, что не знаю точно.

Изменено пользователем xD_Dx
Опубликовано:

ух какая из друзей удалила

ужас, вот это модераторы пошли!1111!!!111!!11
Опубликовано: (изменено)

я надеюсь это рофляная жб? потому что если ты на полном серьезе, мне тебя очень жаль.

Изменено пользователем DEL
Опубликовано:

Что касается блоков под себя на Prison. Тут одновременно и есть нарушения, и нет. Необходимо оценивать ситуацию, в которой ставятся блоки под себя. Но самое главное - результат, к которому приводит подставка блоков под себя. Результат может быть двух видов (внезапно): успех и неудача. В случае с неудачей бана нет, так как игрок только пытался багоюзить, но у него ничего не вышло. Он никуда не забрался, например, никаких преимуществ не получил. В случае с успешным багоюзом, когда тот дал преимущество игроку или позволил забраться в желаемое место (крыши, клумбы, столбы и т.д.), следует банить. Зона (pvp и др.) значения не имеет.

Опубликовано:

Что касается блоков под себя на Prison. Тут одновременно и есть нарушения, и нет. Необходимо оценивать ситуацию, в которой ставятся блоки под себя. Но самое главное - результат, к которому приводит подставка блоков под себя. Результат может быть двух видов (внезапно): успех и неудача. В случае с неудачей бана нет, так как игрок только пытался багоюзить, но у него ничего не вышло. Он никуда не забрался, например, никаких преимуществ не получил. В случае с успешным багоюзом, когда тот дал преимущество игроку или позволил забраться в желаемое место (крыши, клумбы, столбы и т.д.), следует банить. Зона (pvp и др.) значения не имеет.

Ну тоесть когда мне было скучно я пошел на благослужение на prison и залес на окно с блоком меня сайхан забанил то почему?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...