Richard Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) - Ник нарушителя - BaynTi_TPaik- Мой ник - MeoSantana- Причина подачи жалобы - Стоял на красной линии, не выпускал с PvP-Арены. Так как написано что стоять на ней запрещено, решил подать данную жалобу. Рассудите что да как, хотелось бы узнать, работают ли те правила, которые написаны на /warp pvp или всё-таки нет?- Доказательства (screenshot) - *Кликабельно*- Дата нарушения (time) - 21 октября 2019 года - 18:16 Изменено 21 октября 2019 пользователем Richard
palapezzinytl Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 Стоять на красной линии нельзя.Предоставь еще скриншоты.
Richard Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Опубликовано: 22 октября 2019 Стоять на красной линии нельзя.Предоставь еще скриншоты.Скриншоты дополнительные отсутствуют. Дело за модератором, что делать с данным игроком, моё дело сообщить.
dred12345 Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) - Ник нарушителя - BaynTi_TPaik- Мой ник - MeoSantana- Причина подачи жалобы - Стоял на красной линии, не выпускал с PvP-Арены. Так как написано что стоять на ней запрещено, решил подать данную жалобу. Рассудите что да как, хотелось бы узнать, работают ли те правила, которые написаны на /warp pvp или всё-таки нет?- Доказательства (screenshot) - *Кликабельно*- Дата нарушения (time) - 21 октября 2019 года - 18:16 Скриншоты дополнительные отсутствуют. Дело за модератором, что делать с данным игроком, моё дело сообщить.Для наказания, недостаточно оснований для бана Изменено 23 октября 2019 пользователем dred12345
Okssi Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 Закрыто. Одного скриншота недостаточно. Игрок должен стоять на этой линии минимум 4 секунды для бана.
Рекомендованные сообщения