Перейти к публикации

Розыгрыш 200 вимеров (2 по 100).

l4pi5

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

[ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ]

Привет, форум. С давнего времени у меня остались неистраченные пожитки, которые я б хотела отдать друзьям, но таковых на сервере не осталось ((:

Мне не нужна репутация. Единственное, что я попрошу вас сделать, это немного написать об одном из теплых (или даже забавных) воспоминаний об игре на сервере. Это может быть как и знакомство с ныне близким другом, так и смешное происшествие. Это не повлияет на шанс победы, но если вы ничего не напишите - я не буду засчитывать ваш номер ):

Победителей будет два, и каждый получит по 100 вимеров. Результаты будут 1 ноября. Обязательно укажите порядковый номер. Будьте внимательны, пожалуйста.

Пруф:

Z2QOr7Q.png

Видеопруф того, как я подвожу итоги и перевожу вимеры победителям: dred12345 и xSmileGhost_. Спасибо за участие!

Изменено пользователем l4pi5

Anemone

случай когда меня приняли на модерку, как же я был рад :D

1

Изменено пользователем Anemone

dred12345

7

Помню то время когда первый раз зашёл на Hoden. С многими игроками были ссоры, но со временем всё устаканилось.

Познакомился я тогда с отличным игроком и товарищем BRECK"ом, много мы с ним поиграли на сервере.

Примерно через пол года, познакомился с heisenburg"ом.  С Игорем на данный момент поддерживаем связь. На тот момент у него был клан, и я хотел быть как они такие же 

богатые с крутой бронёй. Поразмышляв, решил создать свой клан, но у меня не пошло, попадались плохие "игроки".

Со временем мы ищем для себя новых друзей, но самые лучшее друзья - это те друзья, который помогут в трудную минуту,

всегда выслушают и поддержат..

Изменено пользователем dred12345

MeGa_Cekcuu
Познакомился с модерским составом и летом чаще попадал в топ-50 сезона по SW и MW :з
10

Изменено пользователем MeGa_Cekcuu
Опубликовано:

ASh0t
Хах, теплое воспоминание :D Когда я в первые часы обновленной сезонки на хг был на первом месте, или на присоне :D ( Не скажу про знакомства на вайме, потому что от этого одни проблемесы, люблю соло игру :) )
11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...