_FoxyCekcu_223 Опубликовано: 28 октября 2019 Опубликовано: 28 октября 2019 ПРОТИВ!Это не добавят 100%Это дополнительные проблемы для персонала и в общем для сервера Там будет пиар , аморальное поведение , оскорбление и т.д.
infoalfa Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 За.Мне понадобится если кто-то на Prisone отправил важную инфу, а там как известно флудят сильно. MrLivixx 1
BratanErika Опубликовано: 13 ноября 2019 Опубликовано: 13 ноября 2019 Как по мне идея неплохая, но скорее всего забьют, ибо смысла нету, тот же самый дискорд уже у всех есть.
TheCrazytasher Опубликовано: 18 ноября 2019 Опубликовано: 18 ноября 2019 Я против, не у всех мощные ПК, многим будет лень это делать, уверяю, половине комьюнити вообще фиолетово на это. Без обид)
Jablo89 Опубликовано: 22 ноября 2019 Опубликовано: 22 ноября 2019 Лол, против, это не чат, а огрызок, во первых если это чат, тогда зачем чат в майне?, во вторых если чат будет летать до облаков, ты думаешь компу будет круто?, видюха просто офигеет, в третьих нету голосового чата.
ImKawwer Опубликовано: 22 ноября 2019 Опубликовано: 22 ноября 2019 Ну не у всех мощные пк....при чем тут мощный или нет ? там есть 1 галочка. если её снять , то дс лагать не будет
nazaryh213 Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Против. 1. Есть сервер в дискорде. 2. Не получится играть в вайм ворлд и общаться в этом чате (а так можна дс + вайм ворлд). 3. Впринципе тоже самое что и просто чат в лобби.
_MrGreegMan_ Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 За, еще можно добавить разделы "BW/GW", "SW", "Arcade", а следить за нарушениями будет тот же бот "АнтиФлуд", что и на MiniGames.
Zeddik Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 За (кстати можно сделать блокировщик ссылок), но тогда люди будут искать обход и нужна будет модерация чтобы давали мут в чате и т.д.сори если бред сказалУдачи <3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас