Перейти к публикации

Не игнорьте, админы)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Крч, есть модер Ani_Lewis (она была моей подругой). Как все знают, модер даётся с 16 лет. Но.... Ей 12. И да, я прошу Окси, чтобы её проверили, есть ли ей 16 лет.
Некоторая инфа: она сама признавалась, что ей нет 16 (скайп). Сначала банила игроков, через 5 минут снимала бан. Она учится в 7 классе, хотя 16 лет это 10-11 класс.

Крч, проверьте её по Веб-камере. Пусть например она покажет свои учебники, ответит на вопросы 9 классов (если она говорит, что ей 16)

Опубликовано:

Крч, есть модер Ani_Lewis (она была моей подругой). Как все знают, модер даётся с 16 лет. Но.... Ей 12. И да, я прошу Окси, чтобы её проверили, есть ли ей 16 лет.

Некоторая инфа: она сама признавалась, что ей нет 16 (скайп). Сначала банила игроков, через 5 минут снимала бан. Она учится в 7 классе, хотя 16 лет это 10-11 класс.

Крч, проверьте её по Веб-камере. Пусть например она покажет свои учебники, ответит на вопросы 9 классов (если она говорит, что ей 16)

Есть способ легче - это показ паспорта.

Опубликовано: (изменено)

Паспорт вроде даётся с 14 лет.

Модератор выдаётся с 16 лет. А в 16 лет уже любой гражданин РФ имеет паспорт.

В паспорте указана дата рождения, если что.

Изменено пользователем Radaz
Опубликовано:

Но она не из РФ.

Опубликовано:

Вдруг она кинет подделку, как это уже делала Айлиша.
Опубликовано:

Паспорт получают с 14 лет как в России так и в Украине и почти везде (ВРОДЕ не кидайте в меня горелые покрышки и тополиный пух) а если долго не получать паспорт это штрафик

Опубликовано:

Но она не из РФ.

Паспорт получают с 14 лет как в России так и в Украине и почти везде (ВРОДЕ не кидайте в меня горелые покрышки и тополиный пух) а если долго не получать паспорт это штрафик

В Украине паспорт выдается с 16 лет.

Опубликовано:

В Украине паспорт выдается с 16 лет.

*(фух горелые покрышки пока не летят значит всё норм) НУ тогда паспорт точно должен быть 

Опубликовано:

Вдруг она кинет подделку, как это уже делала Айлиша.

Я могу легко отличить настоящий от фейка.

Опубликовано:

Опубликовано:

Ну с 1 стороны поступил хорошо ляляля там допустим ей 12. Но со 2 нафига темболее подруга, зависть.. ну а палить зачем. Вот она тебя тоже в чем спалит, вот как тебе будет... Я уверен что во 1 вся обида будет на тебя.

Опубликовано:

Ну с 1 стороны поступил хорошо ляляля там допустим ей 12. Но со 2 нафига темболее подруга, зависть.. ну а палить зачем. Вот она тебя тоже в чем спалит, вот как тебе будет... Я уверен что во 1 вся обида будет на тебя.

И что? 12 летний модератор, не очень.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...