mmRRR Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Хей-хей-хей, друзья! Специально для Вас, я несу новою идею: "анимированные смайлики". Приступтм к его обзору. Предисловие.Многие помнят социальную сеть "Одноклассники" и знают, что там есть смайлики, которые "двигаются". Моя идея основана именно на этом. Основная часть идеи.Эти смайлики можно будет использовать, даже в игре. Эта идея предназначена для VIP/Premium/Holy, а так же, для обычных игроков, но уже за плату, например, 4 смайлика VIP = 20р, 6 смайлика Premium - 30р; а 8 смайликов Holy - 40p. Заключение.Какие именно смайлики можно сделать - решать Вам, но они могут быть как подвижными (то бишь - прыгать, кататься по строке), так и неподвижными. Решать Вам - нужно это, иль нет.
ZeonMadDak Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Да лучше бы просто смайлы добавили, там даже этого нет
AndrewBuka Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Для начала я хочу увидеть там обычные смайлы на примере :) ;) :P :D :lol: :( :angry: :mellow: :huh: ^_^
Thomas228337 Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Против.Идею у меня украл. Ссылка: Жмяк.Во первых , тут говорится про анимацию , у тебя этого нет.Во вторых , у тебя не говорится про цену смайлов...Так что воровать тут нечего....По теме - нейтрально.
Makarov0 Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Против. Все будут раскидываться этими смайлами, не хватало дополнительной нагрузки на сервер. Вот если к примеру смайлы типо :) перевоплощались в :), было бы не плохо. А с анимированными смайлами...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас