Kekaz Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 (изменено) 1. Модератор2. 103 Дня3. _d4ckiller4. Никиточка5. 15 ну го исключение сделаем?6. Да, опыт есть. Уже модерировал на Ваймворлде с других аккаунтов7. Дохуя, если не будут отвлекать долбоебы там разные с потов8. Если в школу пиздую, то в 15, если не пиздую, то с 14 до хз до ночи но я уроки делаю так что не знаю заебали9. Москва10. Меня заебали читеры на потах а так же китпвп, вот блять ночью зашел а меня какой-то TryhardChampion пиздил за 7 блоков ахуенно да? Так же хочу перемутить всех, кто меня оскорбляет (Я все запомнил епт) 11. нет но мне опхуй я наизусть их знаю ну вот ты хочешь щас поспорить ну тогда ответь "у меня сломался вибратор" что это и в какие действия надо принимать12. добрый потпвпшер не токсичный люблю маму (моя сдохла, люблю мать котаркса) так же ебал все кп коммьюнити в рот кроме гильдии свег особенно ебал мркаеф_изич здарова хуйсос кстатиа если так серьезно то я бест eu ww as player ебал всех потпвпшеров с 47 потов мамок тож их ебал вообще все раки и у меня топчик магазин и софт подпiciвайтесь ставьте лайке всем спасибо всем пока так же хочу упомянуть тут ебанутых то есть Karnivan а.к.а Dead_builder пошел нахуй я тебе не верну 230 рублей за рп ну блять я на мели ебаный ты карась заебааааааааааааал_Shinobi чмом стал из-за полины хуйлины trvpz топчик парень мне нравится)ImRawy_ топчик сайд ты лучшийSenpaie_ просто свин не знаю что сказать и еще мой брат из пизды шуха вылезли и что осуждаете ну и идите нахуй?Sergie_Medvedev мой большой братAnanim158 мой работник нормальнiй адекватный человек)оо_супермакс_оо и еще дохуя аккаунтов и лидер гильды свег - нормик парень_Cotarks_ залупа крыски)Mr_KaefEz4 от всего свега и всех кого я знаю или видел хоть раз в этой жизне пишу что ты ебаный бездарь и тебя хуем проткнули_YourFather вика топчик зайка люблю_Tuls_ рыжая киска я бы трахнулся с тобойhaxted брат залупы крыски считаю что более нормальный чем залупа крыскиAngel_Lol ебанутая какая-то каждый день стики просит0_фантастика_0 тож ебанутая но сама по себеmaster_pvp_228 а.к.а xRanghar подсос маленький + гейgirs а.к.а ZenKaenzo хуйсос не знаю что написатьLeg1tKenny_ ты заебал ты всех триггеришь и из-за этого на тя подставы делают не бей в спину реально бесит ебатьKateLobanova топчик девочкаCrei4ic просто срейчик я ебал ваня ты топчикSpotify я тя трахал нубDJFight где ава заебалshqmehomeboy ты долбоеб тупой клиф хуиф сука анонимус вытраханныйдрагон_масте то есть Trixngle ты топчик друкDiman4ik25 мой брат люблю егоHermitt то есть джакобхуй ты дебuл маме hyi)))kalesan MQQQ LOW SKILL GO DSувидел MatStamper тож добавлю ты хуйсос го на мальдивы вот еще от нас с Senpaie_ обязательно чекните https://imgur.com/a/yZ8T7cvостальные люди на должности с кем я дружу или общаюсь вы топчик друзья знайтепростите все кого банили из-за меня ну кому я ебучку обоссал крч13. https://vk.com/id4030374682я страница - https://vk.com/mellystore Изменено 27 октября 2019 пользователем Kekaz MunLight, LOlcalol, xsergunx12 и 5 других 6 2
Kekaz Опубликовано: 27 октября 2019 Автор Опубликовано: 27 октября 2019 мелi стор топ ребятмели стор сила любовь могила
SadKun_ Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 разбил мне сердце.ну все равно за.
Cotarks Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 разбил мне сердце.ну все равно за.я твоё сердце своим ху???? разбил)
Гость Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 (изменено) неадекват фу против шутка, конечно за Изменено 27 октября 2019 пользователем Bull74
_vronfi_ Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 (изменено) Против. Срёт в чате и нарушает правила. +токсик Изменено 27 октября 2019 пользователем _vronfi_
Kekaz Опубликовано: 27 октября 2019 Автор Опубликовано: 27 октября 2019 Против. Срёт в чате и нарушает правила. +токсикя ток на твое ебало срал и я не токсик ебанутый пруфай сын шлюхи ебучий
Cotarks Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 я ток на твое ебало срал и я не токсик ебанутый пруфай сын шлюхи ебучийабасал
_vronfi_ Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 я ток на твое ебало срал и я не токсик ебанутый пруфай сын шлюхи ебучий Фанатик, не скули и тут как в лобби)
Kekaz Опубликовано: 27 октября 2019 Автор Опубликовано: 27 октября 2019 не берите он меня забанитнене все норм будет) не бойся
Easy4ki Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 (изменено) . Изменено 27 октября 2019 пользователем Easy4ki
SadKun_ Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 я твоё сердце своим ху???? разбил)нет
Рекомендованные сообщения