Vlados174 Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 (изменено) 1. _WhitePremmert_2.https://forum.vimeworld.ru/user/88082-whitepremmert/3.Vlados1744.Модератор забанил за жалобу которая была написана не по форме , и забанил за читы когда их не было . Игрок подлетал верх из за кита оталкиватель , как мы знаем он бьет далеко если бить в воздухе, ничего необычного тут не вижу.... Удар боком, все просто обычный хит от другого игрока .. пвп около дерева тоже ничего необычного не вижу5.https://forum.vimeworld.ru/topic/399355-thx-whitepremmert-shut-it/?hl=%2B_whitepremmert_&do=findComment&comment=2636982 https://ibb.co/B4qfK4L 6. 21:53 (Мск) 27 октября , KP_2 Изменено 27 октября 2019 пользователем Vlados174 Vladislav1705 и KOTUJIUH 2
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 Насчёт формы - всё нормально. Указан ник твой (пункт 1), указаны 2 ника - создателя жалобы и автора видео (пункт 2), пункт 3 не является обязательным, есть дата (пункт 4), есть видео (пункт 5), пункт 6 тоже необязателен.
Vladislav1705 Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 Ахах Банить не по форме нельзя
Гость punishing Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 в очередной раз поражаюсь глупости столь юных людей, ты даже не постеснялся создать жалобу на модератора, который выдал тебе наказание за использование сторонних программ, при этом зная, что играешь с ними, купишь снятие наказания, может, поумнеешь.всего доброго.
Marcuus Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 Читы там действительно есть, особенно в начале можно посмотреть, как ты начал двоих бить ;)
Vlados174 Опубликовано: 27 октября 2019 Автор Опубликовано: 27 октября 2019 в очередной раз поражаюсь глупости столь юных людей, ты даже не постеснялся создать жалобу на модератора, который выдал тебе наказание за использование сторонних программ, при этом зная, что играешь с ними, купишь снятие наказания, может, поумнеешь.всего доброго.Капец ты смешной конечно , научись играть для начала - это первое. Потом закончи хотя-бы 9 класс чтоб меня называть глупым. Объясни где ты увидел ЧИТЫЧиты там действительно есть, особенно в начале можно посмотреть, как ты начал двоих бить ;)Хит от другого игрока сзади очнись.....Насчёт формы - всё нормально. Указан ник твой (пункт 1), указаны 2 ника - создателя жалобы и автора видео (пункт 2), пункт 3 не является обязательным, есть дата (пункт 4), есть видео (пункт 5), пункт 6 тоже необязателен. Где указана причина жалобы , где цифры как понять что видео относится к 5 пункту , где время ( есть только дата) "Модератор"...... ахах
Гость punishing Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 Капец ты смешной конечно , научись играть для начала - это первое. Потом закончи хотя-бы 9 класс чтоб меня называть глупым. Объясни где ты увидел ЧИТЫ что насчёт этого, играть я умею, сравнивая с маленьким, играющим со сторонними программами, почти подростком, 9 класс я давно закончил, держу в курсе =(всё видео - сплошное использование сторонних программ, не заставляй меня каждый момент сюда тебе прикреплять, ибо ты в слезах побежишь выпрашивать у своих друзей деньги :wub: default kid..
imbooster Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 Смысл пытаться слить как-то модератора ? Это глупо...
Vlados174 Опубликовано: 27 октября 2019 Автор Опубликовано: 27 октября 2019 что насчёт этого, играть я умею, сравнивая с маленьким, играющим со сторонними программами, почти подростком, 9 класс я давно закончил, держу в курсе =(всё видео - сплошное использование сторонних программ, не заставляй меня каждый момент сюда тебе прикреплять, ибо ты в слезах побежишь выпрашивать у своих друзей деньги :wub: default kid..Что-то мне смешно стало , без кликера ты играть не умеешь - это первое , во вторых доказательств у тебя нет что ты закончил 9 класс . То что ты щас мне высказал - обычный вымысел Смысл пытаться слить как-то модератора ? Это глупо...были случаи когда так сливали модераторов с модерки, а что?
imbooster Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 Что-то мне смешно стало , без кликера ты играть не умеешь - это первое , во вторых доказательств у тебя нет что ты закончил 9 класс . То что ты щас мне высказал - обычный вымысел были случаи когда так сливали модераторов с модерки, а что?Омг чел,ему с твоей жб ничего не будет. Ты тупо портишь мнение модеров о себе,как ты это понять не можешь,я хз
Vlados174 Опубликовано: 27 октября 2019 Автор Опубликовано: 27 октября 2019 Омг чел,ему с твоей жб ничего не будет. Ты тупо портишь мнение модеров о себе,как ты это понять не можешь,я хзНу мне давали разбан за жалобу на модератора, + пред модеру был ..... На мнение модеров мне абсолютно насрать , ибо зачем придумали жалобы на персонал не глупи Vladislav1705 1
Гость punishing Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 хорошо, ты меня вынудил..0:00 - бьёшь игрока и задеваешь меня, не смотря. 0:05 - интересно, как же ты подряд 3 хита мне дал =/ 0:12 - красивый момент, правда? и дальше ещё фигова туча моментов, где ты спалился невероятно сильно, всего доброго. Vlados174 и kokagtan 1 1
Vladislav1705 Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 хорошо, ты меня вынудил..0:00 - бьёшь игрока и задеваешь меня, не смотря. 0:05 - интересно, как же ты подряд 3 хита мне дал =/ 0:12 - красивый момент, правда? и дальше ещё фигова туча моментов, где ты спалился невероятно сильно, всего доброго. Не вижу Читов только скилл
imbooster Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 хорошо, ты меня вынудил..0:00 - бьёшь игрока и задеваешь меня, не смотря. 0:05 - интересно, как же ты подряд 3 хита мне дал =/ 0:12 - красивый момент, правда? и дальше ещё фигова туча моментов, где ты спалился невероятно сильно, всего доброго.ну тут по факту. gg
Гость punishing Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 Не вижу Читов только скилл слушай сюда, дефолтный маленький подлиза, надеющийся выставить себя и своего друга высокоинтеллектуальными людьми, но вы просто жалкие позорники, не пиши в эту тему ничего, вообще не заходи на форум, не пиши в мою сторону ничего, скиловый ты мой :angry: VladTopYt, Vlados174 и kokagtan 2 1
Vlados174 Опубликовано: 27 октября 2019 Автор Опубликовано: 27 октября 2019 хорошо, ты меня вынудил..0:00 - бьёшь игрока и задеваешь меня, не смотря. 0:05 - интересно, как же ты подряд 3 хита мне дал =/ 0:12 - красивый момент, правда? и дальше ещё фигова туча моментов, где ты спалился невероятно сильно, всего доброПервый момент - хит от другого игрока Второй момент - что тут необычного? ...Третий момент - купи инет АХАХАХАХАЭх надо было включить мгновенный повтор на nvidia experince чтоб показать как я тебя унижал....Чел, тебе доказать что у тебя инет - делает моменты якобы читеры ...?
Vladislav1705 Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 слушай сюда, дефолтный маленький подлиза, надеющийся выставить себя и своего друга высокоинтеллектуальными людьми, но вы просто жалкие позорники, не пиши в эту тему ничего, вообще не заходи на форум, не пиши в мою сторону ничего, скиловый ты мой :angry:Ахах Кто тут подлиза Ты Это да Но Этот игрок не пользуется Читами я сам знаю Он в моей гильде Если сам Играть не умеешь то, Учись он играет как богЭто скилл или Набитая рука. Если убили успокойся А не пиши Жалобы надоели И еще Командовать мне не смей я сам решу уходить или нет слушай сюда, дефолтный маленький подлиза, надеющийся выставить себя и своего друга высокоинтеллектуальными людьми, но вы просто жалкие позорники, не пиши в эту тему ничего, вообще не заходи на форум, не пиши в мою сторону ничего, скиловый ты мой :angry:И еще Может быть и за того что у тебя инет КА КА Vlados174 и kokagtan 1 1
Vlados174 Опубликовано: 27 октября 2019 Автор Опубликовано: 27 октября 2019 https://forum.vimeworld.ru/topic/399446-thx-whitepremmert/?hl=%2Bbesqoqo , просто боже не позорься , переедь хотя-бы в город чтоб играть на ваймворлде , у тебя залагало и челик сделал хиты пока ты стоял на месте , а у тебя показалось будто он тебя ударил далеко такая ты крыса без инета боже......Автор жалобы на меня , ты глупый игрок без интернета , думающий что все подряд читеры , купи инет - и не будет такого , оке? Vladislav1705 и Azeriken 2
Bessna Опубликовано: 28 октября 2019 Опубликовано: 28 октября 2019 братишка, ты смешной)) любой человек, играющий тогда на кп_1 подтвердит, как ты играл(с читами) все верно, Вайт молодец
fl3shko Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 На первой же секунде видно читы, о чём ты говоришь?)Олежкатоппвпмодер2007 :wub: _WhitePremmert_ 1
Vlados174 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Опубликовано: 1 ноября 2019 На первой же секунде видно читы, о чём ты говоришь?)Олежкатоппвпмодер2007 :wub:где......
Рекомендованные сообщения