romanice Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Я хотел бы увидеть на сервере MiniGames новую мини игру FarmHunt Суть игры:Игра схожа с Hide & Seek, только здесь вместо блоков - животные. И твоя задача, не попасться! Mistr546 и Haloween_PRO 1 1
romanice Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Опубликовано: 3 мая 2016 Это прятки только вместо блоков животные.
Makarov0 Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Взято с других серверов. Включай мозги, придумывай. Против.
Terminator1998 Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 ПротивСколько обьяснять что плагиат - это вред серверуНадо свои идеи придумывать а не воровать с других проектов
minato1 Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Алееееееееееееееееееееееееееееееее рибятушки! Скажите мне дегенерату, какая игра на нашем проекте взята не с других серверов?
CocaineLord Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Алееееееееееееееееееееееееееееееее рибятушки! Скажите мне дегенерату, какая игра на нашем проекте взята не с других серверов? MW точно, а другие по твоему мнению взяты, но у нас они имеют свои особые плюшки, но без этих игр как-то сложно представить любой уважающий себя проект.
Mistr546 Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 1. Игра взята с мнооогих серверов, включая лицензионных.2. Не будь плагиатом, придумывай сам.3. По теме: Против!
NormChelovec Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 SPIZJENOPROTIVАх ты матершинник!Ну я с тобой согласен.Против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас