Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

lolimoskac

Пропуска запятых в данной заявке на должность нету. Есть пару НЕ связанных с запятыми ( но он не из России, я думаю можно ему простить такие ошибки, которые не заметил никто)

https://forum.vimeworld.ru/topic/396558-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/page-2?hl=+aufwiedersehen https://imgur.com/a/bajZQr1

28.10.2019

Требую тщательного пересмотра данной заявки на должность.

Опубликовано: (изменено)

Ахахха, ты сейчас рофлишь? Какой смысл писать жб на главную Администрацию, если их решения сильнее правил?

Раз есть ошибки, значит будет такой вердикт, и не важно, откуда он.

И пусть в самой заявке всё грамотно, но он мог сделать ошибки ещё где-нибудь, а это тоже проверяют.

Изменено пользователем RussianSexy
Опубликовано: (изменено)

От этой жалобы нет никого смысла

Пороботай над ошибками и подай через две недели другую заявку.

Изменено пользователем simplerik
Опубликовано:

От этой жалобы нет никого смысла

Пороботай над ошибками и подай через две недели другую заявку.

Если ты не заметил, то заявку подавал не он...

Опубликовано:

Ахахха, ты сейчас рофлишь? Какой смысл писать жб на главную Администрацию, если их решения сильнее правил?

Раз есть ошибки, значит будет такой вердикт, и не важно, откуда он.

И пусть в самой заявке всё грамотно, но он мог сделать ошибки ещё где-нибудь, а это тоже проверяют.

прочитай мой 7 пункт

Опубликовано:

Если ты не знал, то Настя смотрит сообщения игрока на форуме и на сервере. Из всего это исходит и ответ в заявке. Я только что посмотрел сообщения данного игрока на форуме и увидел, что он пропускает запятые перед банальными союзами. 

Опубликовано:

Если ты не знал, то Настя смотрит сообщения игрока на форуме и на сервере. Из всего это исходит и ответ в заявке. Я только что посмотрел сообщения данного игрока на форуме и увидел, что он пропускает запятые перед банальными союзами. 

Даже на сервере? Реально?

Там же очень много сообщений...

Опубликовано:

Даже на сервере? Реально?

Там же очень много сообщений...

Она смотрит не все сообщения, а за последний месяц/неделю, возможно. 

Опубликовано:

Никто не заметил пропуска запятых? Что делать, если половина людей в заявке написали «Пропуск запятых» или «Имеются пунктуационные ошибки»?

VimeWorld - русский сервер, исходя из этих слов, можно понять, что необходимо ЗНАТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК.

Очень глупо подавать жалобу на Главного Модератора с:

Опубликовано:

Никто не заметил пропуска запятых? Что делать, если половина людей в заявке написали «Пропуск запятых» или «Имеются пунктуационные ошибки»?

VimeWorld - русский сервер, исходя из этих слов, можно понять, что необходимо ЗНАТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК.

Уверен?)))

https://forum.vimeworld.ru/topic/94745-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B/

Опубликовано:

читать умеешь? Я не писал что не заметили пропуск запятых ( пропуска если чё не было )

Опубликовано:

читать умеешь? Я не писал что не заметили пропуск запятых ( пропуска если чё не было )

Может у меня со зрением проблемы или ты написал в 4-ом пункте своей жалобы «Но он не из России, я думаю можно ему простить такие ошибки, которые не заметил никто»

Прошу обратить внимание на последние слова с:

Опубликовано:

Может у меня со зрением проблемы или ты написал в 4-ом пункте своей жалобы «Но он не из России, я думаю можно ему простить такие ошибки, которые не заметил никто»

Прошу обратить внимание на последние слова с:

Есть пару НЕ связанных с запятыми ( но он не из России, я думаю можно ему простить такие ошибки, которые не заметил никто)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...