Перейти к публикации

Идея для MurderMystery

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветствую пользователей форума. Хотел бы вам представить свою идею для режима MurderMystery.

Вот в чем она заключается: После убийства какого либо игрока на 5 секунд на карте будет показываться Место смерти данного игрока, будто других игроков или же убийцы. Это место будет обозначаться красным черепом. В случае смерти убийцы череп будет иметь зеленый цвет. Но будет плюс и маньяку! После появления черепа на маньяка будет накладываться эффект невидимости на 3 секунды, чтобы он мог убежать, НО во время невидимости маньяк не может никого убивать.

Скриншот -   https://pastenow.ru/8b0aa7115e8e0ef72e4f014e1ee2b650

Спасибо за внимание! удачной игры на проекте VimeWorld!

Изменено пользователем xRolan
Опубликовано:

нейтрал, а если маньяк захочет убить сразу несколько? то что??

произошел троленг. То будет показываться несколько черепов,так же на 5 секунд,и так же маньяку будет даваться инвиз на 3 секунды. 

Опубликовано:

произошел троленг. То будет показываться несколько черепов,так же на 5 секунд,и так же маньяку будет даваться инвиз на 3 секунды. 

"НО во время невидимости маньяк не может никого убивать."

Опубликовано:

"НО во время невидимости маньяк не может никого убивать."

так там же вроде все понятно? после убийства ему будет даваться инвиз чтобы убежать. НО БИТЬ НИКОГО НЕ МОЖЕТ ВО ВРЕМЯ ИНВИЗА. если же убил несколько человек то эффект никак не будет улучшен.

Опубликовано:

так там же вроде все понятно? после убийства ему будет даваться инвиз чтобы убежать. НО БИТЬ НИКОГО НЕ МОЖЕТ ВО ВРЕМЯ ИНВИЗА. если же убил несколько человек то эффект никак не будет улучшен.

Я имел ввиду, что будет если 2 игрока будут стоять вместе и маньяк захочет убить их одновременно
Опубликовано:

Я имел ввиду, что будет если 2 игрока будут стоять вместе и маньяк захочет убить их одновременно

а... ну тут есть мой недочет. я тогда сделаю кулдаун, то есть перед инвизом дается 2 секунды на повторные убийства)0

Спасибо что заметил

Приветствую пользователей форума. Хотел бы вам представить свою идею для режима MurderMystery.

Вот в чем она заключается: После убийства какого либо игрока на 5 секунд на карте будет показываться Место смерти данного игрока, будто других игроков или же убийцы. Это место будет обозначаться красным черепом. В случае смерти убийцы череп будет иметь зеленый цвет. Но будет плюс и маньяку! После появления черепа на маньяка будет накладываться эффект невидимости на 3 секунды, чтобы он мог убежать, НО во время невидимости маньяк не может никого убивать.

Скриншот -   https://pastenow.ru/8b0aa7115e8e0ef72e4f014e1ee2b650

Спасибо за внимание! удачной игры на проекте VimeWorld!

А Так-же После убийства игрока, перед тем как дать невидимость маньяку, будет некий кулдаун. То есть перед инвизом будет даваться 2 секунды на то чтобы например убить несколько игроков сразу. 

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...