Flamebae Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Доброго времени суток!Сейчас ты читаешь немного бредовую тему, но она может увлечь почти каждого :3. Идея на "Тюрьму". СутьИгроки после бана не будут вылетать с сервера. Они будут попадать в "Тюрьму".В ней ничего нельзя делать, ни идти не на какую мини-игру, ни-че-го.Просто бродить с другими забаненными игроками по комнатке, наверняка "Обезьяннике".))Всего будет этих обезьянников 6ШТ., Игроки будут попадать в рандомную.Комната будет 6x6-12x12. (С декорацией)Тюрьма располагается где то под землёй. Фишки.(Команды в "Тюрьме" не доступны.) Игроки смогут драться, но без урона. Донатеры смогут посещать тюремных.(Вне "Обезьянников".) Если донатера забанили, он тоже не сможет выйти >=D Когда срок бана у игрока кончается, он сможетнормально заходить на сервер.Если его забанили опять, всё повторяется опять) Из-за бана игрок теряет половину своей суммы на сервере. Если что-то упустил, напишите ниже :).Спасибо за просмотр темы.Оцени и оставь отзыв. а теперь зайди в новую группу вк фанатов vimeworld :3. жмяк. Изменено 4 мая 2016 пользователем Flamebae KaMeNb 1
Nonis Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Я не знаю, н наверно лучше этого не делать. Понимаешь вот кого они банят, это лишние нагружение на сервер, а если будет много игроков сервер будет лагать.!! Это бред.
Makarov0 Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Ну и фантазия... С других проектов идею взял. На какой сервер эта тюрьма пойдёт? MG? :huh:
Flamebae Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Опубликовано: 4 мая 2016 Ну и фантазия... С других проектов идею взял. На какой сервер эта тюрьма пойдёт? MG? :huh: Повторяю, я играю только на этом сервере и на сервере выживания 1.5.2 . Другие проекты? А-а-а? Да, MiniGame. Идея же в MiniGame.
Killer_vip Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Прикольный мини режим. Минирежим?По теме против, т.к. вряд ли кто будет там находиться более 5 мин, и люди просто будут ливать, а память, которая будет для этих "Заключённых" будет просто потихоньку зарастать в паутине. NekitSunRiZe 1
NekitSunRiZe Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) ТЫ ДУМАЕШЬ ВСЁ ТАК ПРОСТО ? нет Изменено 4 мая 2016 пользователем NekitSunRiZe
Bulbash Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Ну и фантазия... С других проектов идею взял. На какой сервер эта тюрьма пойдёт? MG? :huh:Слушай,не по теме,но ты знаешь расположение папки с текстурами шляп и крыльев?Хочу свои нарисовать.И да-такую идею я видел на одном серваке,но там надо было ломать блоки руками Изменено 4 мая 2016 пользователем Bulbash
sailormoon Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Идея интересная с: Правда лишние люди и лаги будут :с
Thomas228337 Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Ну и фантазия... С других проектов идею взял. На какой сервер эта тюрьма пойдёт? MG? :huh: Бан намного эффективнее.
dark48 Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Уже было, скандир вроде предлагал.Тем более своровано.
Flamebae Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Опубликовано: 5 мая 2016 Уже было, скандир вроде предлагал.Тем более своровано.Кто своровал? -.-
Terminator1998 Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Вся за Но Из-за бана игрок теряет половину своей суммы на сервере. Против visto_vitalik 1
SuperIroCHka Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 Бред. Я б просто вышла на просторы ВК, и ждала, пока бан слетит ( если короткий ).
iTzKisn Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Читерки то улетят оттуда читами.А если тюрьма будет в другом мире? И она будет закрытой?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас