Mrarmbot Опубликовано: 30 октября 2019 Опубликовано: 30 октября 2019 Ибо администрация добавляет очень мало и редко почему бы не создать должность "Модельер"?Он будет:Искать что то годное на форуме;Исправлять ошибки игроков. (60% всех моделек форума);Добавить это все в коде. (согласно стриму на канале VimeWorld. (да он старый, но не думаю что что-то поменялось)) и протестить.Скинуть работу панчузу французу.
NANY Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Я как бы за. Но кто будут эти люди? Брать набор, глупо. Будут такие же обманы как и в заявках на должности. Поэтому нейтрал4ик
Mrarmbot Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) Я как бы за. Но кто будут эти люди? Брать набор, глупо. Будут такие же обманы как и в заявках на должности. Поэтому нейтрал4икТип, а какая разница? на форуме у них будет только бирка с названием должности. Они не смогут накосячить ибо все идет через француза.Что касаясь возраста... это не важно, они не будут иметь никаких прав в игре, да и на форуме только бирочку)набор... зачем.... брать людей которые пишут заявку на разроба и им ее отклоняют.... Изменено 31 октября 2019 пользователем Mrarmbot
pion Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) Зачем нужна эта должность? Игроки и так клипают модельки. У тех, кто их клипает хорошо - их берут на сервер. Указание их ника при покупке - вполне достойная награда. Отдельная должность для этого не нужна) Изменено 4 ноября 2019 пользователем pion
Jack20042 Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 При чем тут француз, если этим смайк занимается?
Mrarmbot Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Опубликовано: 8 ноября 2019 При чем тут француз, если этим смайк занимается?Не, занимается то Смайк. Но на заливает то француз.
ProstoCubic Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 Зачем вам модельери. Модельки людей и так уже совершенны (не всегда) но это решат игроки
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас