Перейти к публикации

За что бан ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Nicko_MII
  • https://forum.vimeworld.ru/user/77515-nicko-mil/
  • Miamis
  • Хотел бы обжаловать бан на аккаунт.

У меня сестра играла на призоне, все было нормально, не играла на вайме вообще, написала 1 игроку "Давай залетим на джедикрафт"

На что написали жб и мой аккаунт забанили навсегда...

Вопрос: За что бан? Какое зазывание на иной проект?

Во 1, она не играла на вайме, зашла на призон и думала что на вайме есть МИНИ-РЕЖИМ Джедикрафт. Она ни в коем случае не зазывала никого на ИНОЙ проект, хотя я не знаю таких проектов "Джедикрафт", знаю лишь одно, что это мини-режим.

Вот ссылка на жалобу : https://forum.vimewo...503-упоминание/

------------

P.S Я не могу понять просто, в голове не укладывается, причем тут иной проект темболее зазывание... С моей точки зрения - она не знала что на вайме нету джедикрафта и думала что он тут есть и хотела туда сходить поиграть с игроком, так как она думала что это внутре-игровой мини-режим проекта ВаймВорлд.

• https://forum.vimeworld.ru/topic/400503-упоминание/

• 30.10.2019     15:21      PRISON_1
Изменено пользователем Miamis

vse verno nicko ly4shiy

Господи, зачем ты это написал ?

Кста держу в курсе я с ней живу, она играет с моего компьютера

Опубликовано:

Господи, зачем ты это написал ?

удаляй жалобу, модератор сделал все абсолютно верно, а если ты будешь заикаться по поводу моих ответов тебе - зачем ты написал бессмысленную жалобу?
Опубликовано:

удаляй жалобу, модератор сделал все абсолютно верно, а если ты будешь заикаться по поводу моих ответов тебе - зачем ты написал бессмысленную жалобу?

Меня забанили за название мини-режима

Зачем ты скидываешь какой то ноу-нейм АЙПИШНЫЙ сервер, о котором никто абсолютно не знает, причем тут он, если речь шла о мини-режиме Джедикрафт ?

То-есть по твоему, если я напишу в чат "Идем на Призон" то меня должны забанить навсегда? Думаю есть на просторах майнкрафта еще 1 ноунейм айпи сервер с названием Призон... Или допустим напишу идем на СкайВарс... Куча серверов есть с название СкайВарс -.- Различай, когда люди зазывают на какой то иной проект и когда человек просто позвал на мини-режим поиграть -.- (В этом случае, моя сестра не знала что на вайме нету джедикрафта)

Опубликовано:

Зачем ты скидываешь какой то ноу-нейм АЙПИШНЫЙ сервер, о котором никто абсолютно не знает, причем тут он, если речь шла о мини-режиме Джедикрафт ?

То-есть по твоему, если я напишу в чат "Идем на Призон" то меня должны забанить навсегда? Думаю есть на просторах майнкрафта еще 1 ноунейм айпи сервер с названием Призон... Или допустим напишу идем на СкайВарс... Куча серверов есть с название СкайВарс -.- Различай, когда люди зазывают на какой то иной проект и когда человек просто позвал на мини-режим поиграть -.- (В этом случае, моя сестра не знала что на вайме нету джедикрафта)

Ну смотри сам:

На вайме есть JediCraft? Нет.

Игрок написал ПОЙТИ НА JediCraft, он не уточнял, что это мод, он сказал ПОЙТИ.

=\

Опубликовано:

Ну смотри сам:

=\

И что ты хотел сказать этим?

Я не вижу зазывания на проект почему-то.

это не мини-режим

Доброе утро, это мини-режим как и призон.

Опубликовано:

Ну смотри сам:

=\

Дорогой друг, вдумайся логически, без всяких причуд, она зазывала пойти на какой то айпишный левый проект? Смысл ей это делать? Думаю она не совсем глупая и осознавала что за это прилетит бан, а что по поводу того есть ли Jedicraft на VimeWorld или нету, я уже 3-й раз объясняю тебе, она на вайме играет всего-лишь полторы недели и играла только на призоне, остальные режимы она даже не смотрела, поэтому она предположила что тут есть Jedicraft ... Но его тут нету, нету так нету, но банить за название мини-режима, на котором она хотела поиграть (хоть и такового тут и нету) это просто нонсенс... Люди, поймите это уже наконец...

И что ты хотел сказать этим?

Я не вижу зазывания на проект почему-то.

Доброе утро, это мини-режим как и призон.

уточнения нет, на вайме нет джедикрафта, так что, модератор прав. спокойной ночи Изменено пользователем Bessna
Опубликовано:

уточнения нет, на вайме нет джедикрафта, так что, модератор прав. спокойной ночи

Упоминания даже сервера,  на котором джедик этот нет, какой прав?

Опубликовано:

уточнения нет, на вайме нет джедикрафта, так что, модератор прав. спокойной ночи

Какое уточнение? Напиши пошли на СкайВарс в чат, я тебя забаню...

По сути тоже самое -.-

Упоминания даже сервера, на котором джедик этот нет, какой прав?

повторюсь, НА ВАЙМЕ нет джедикрафта, а значит речь идёт не о режиме, а о сервере! почему это так туго доходит?? Изменено пользователем Bessna
Опубликовано:

• Nicko_MII
  • https://forum.vimeworld.ru/user/77515-nicko-mil/
  • Miamis
  • Хотел бы обжаловать бан на аккаунт.

У меня сестра играла на призоне, все было нормально, не играла на вайме вообще, написала 1 игроку "Давай залетим на джедикрафт"

На что написали жб и мой аккаунт забанили навсегда...

Вопрос: За что бан? Какое зазывание на иной проект?

Во 1, она не играла на вайме, зашла на призон и думала что на вайме есть МИНИ-РЕЖИМ Джедикрафт. Она ни в коем случае не зазывала никого на ИНОЙ проект, хотя я не знаю таких проектов "Джедикрафт", знаю лишь одно, что это мини-режим.

Вот ссылка на жалобу : https://forum.vimewo...503-упоминание/

------------

P.S Я не могу понять просто, в голове не укладывается, причем тут иной проект темболее зазывание... С моей точки зрения - она не знала что на вайме нету джедикрафта и думала что он тут есть и хотела туда сходить поиграть с игроком, так как она думала что это внутре-игровой мини-режим проекта ВаймВорлд.

• https://forum.vimeworld.ru/topic/400503-упоминание/

• 30.10.2019     15:21      PRISON_1

Смешной проект, что сказать, для них "Джеди Крафт", это СЕРВЕР. Типичный, опущенный проект, с опущенными модераторами. Если у вас рак мозга и вы не можете понять, что JediCraft - это мини режим, мини гейм, режим, называйте как хотите, НО точно не "сервер", мне вас очень жаль, развивайте свой мозг, читайте больше книг.

И кстати, вы пишите, что этого мини-режимы нету на этом проекте, я либо тупой, либо не понимаю как это относится к ситуации.

Опубликовано:

Смешной проект, что сказать, для них "Джеди Крафт", это СЕРВЕР. Типичный, опущенный проект, с опущенными модераторами. Если у вас рак мозга и вы не можете понять, что JediCraft - это мини режим, мини гейм, режим, называйте как хотите, НО точно не "сервер", мне вас очень жаль, развивайте свой мозг, читайте больше книг.

И кстати, вы пишите, что этого мини-режимы нету на этом проекте, я либо тупой, либо не понимаю как это относится к ситуации.

согласна

Это попадает под пункт зазывание на другой проект. Почему зазывание должно быть именно на проект, а не на его режим? 

Я считаю, что всё верно. Даже если... Разбирать по пунктам. Пошли на джедикрафт. Куда? Ну джедикрафт. Режим такой есть только в майне. Но не на вайме. Следовательно джедикрафт не на вайме. А значит зовут уйти куда-то с вайма на другое место и на другой сервер. Хоть ноунейм, хоть нет. 

Бан выдан верно.

P.s Макакич.

http://suseky.com/wp-content/uploads/2015/10/221.jpg

Изменено пользователем bierpeter_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...