Qoffee Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 1. Желаемая должность: модератор.2. Время игры на сервере: именно на MiniGames играю несколько дней, на проекте зарегистрирован больше месяца назад.3. Ник в игре: Qoffee4. Настоящее имя: Андрей5. Возраст: 186. Есть опыт в этом деле? Имею немаленький (на мой взгляд) опыт модерирования и работы с игроками. Модерировал некоторое время относительно крупный сервер Rust (онлайн при мне был около 200 человек). Имел также опыт работы на довольно популярном (раньше стабильный онлайн был 250-300 человек, сейчас 100-150) сервере Minecraft. В конце концов, был модератором чата крупного корейского проекта, локализацией которого в странах СНГ занимался Mail.ru. Про мелкие проекты с маленьким онлайном говорить не буду.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Зависит от обстоятельств, наличия более интересных занятий и свободного времени. Тем не менее, гарантирую стабильный минимальный онлайн в 3-4 часа в сутки.8. В какое время вы играете? Вообще, я почти всегда свободен с 17:00 до 01:00, так что и онлайн мой будет умещаться в этом промежутке, но иногда буду играть и в другое время.9. Почему вы хотите занять эту должность? Считаю, что обладаю всем необходимым для успешного выполнения своих должностным обязанностей. Думаю, что смог бы принести пользу проекту, а также помочь администрации сделать этот сервер чуточку чище, а игру на нем приятнее для других людей и для себя. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Напишите немного о себе. Я человек простой и список моих увлечений тоже не отличается особенной оригинальностью. Увлекаюсь историей и литературой. В свободное время играюсь в игрушки, смотрю фильмы, сериальчики и аниме. Также немного занимаюсь спортом. Обладаю почти идеальной грамотностью, владею литературным русским языком, хорошо умею излагать и доносить свои мысли. Спокоен и терпелив.12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: Анастасия знает мой вк. TwentyBytes, dFUXi_, Murasakibara и 2 других 4 1
Hell_Kowka Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Заявка , очень хорошая. Удачи. http://cs628731.vk.me/v628731948/45b8c/sFi3nVJxtuQ.jpg Kisz 1
Pugovka Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) За, удачи:3 Изменено 4 мая 2016 пользователем pugovka
Gambino228 Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Супер, за, красава, удачи, ты лучший :wub: :D
TheKoshelkov Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Отличная заявка. За. Ты будешь хорошим модером) UnderLay 1
MekuLisbi Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Вах! Заявочка просто шик, давно таких не видела )Буду рада видеть Вас в кругу модераторов ^^Несомненно, за :ззз Изменено 4 мая 2016 пользователем MekuLisbi
Anabell Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Замечательная заявка, удачи Вам. Безусловно за. ;)
Thomas228337 Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Замечательная заявка, удачи Вам. Безусловно за. ;)
NiceKatya Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Заявка написана хороша, грамотно и видно, что человек достоин должности.
_TheHison_ Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) За. Изменено 6 мая 2016 пользователем NetherHison
Qoffee Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Опубликовано: 6 мая 2016 Всем спасибо за поддержку. ;) Hell_Kowka 1
Рекомендованные сообщения