Askession Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) Всем привет, и сегодня я хочу предложить несколько идей по улучшению призона 1. Добавить новую локацию "Ледяной пик" Босс - нет. На этой локации будут ходить снеговики, с них будет дропатся пропуск к ледяной шахте(цены лед - 1.15, плотный лед 6.75) сама локация будет с 17 уровня. Пропуск будет действовать 2-6 минут, шанс пропуска с снеговиков будет такой же как и у осколка с свинозомби. Лед будет шотатся эфф 4 редкой киркой, но бумы будут работать только если у игрока алмазная эфф3. Плотный лед можно вскопать только бумами. 2. На той же локации "ледяной пик" будет алтарь. С помощью этого алтаря можно убирать чары с предмета, не потеряв самих книг. Для этого нужно будет сам обнулитель и 3 зимних талисмана которые можно выбить с снеговиков. Алтарь можно использовать с 21 уровня. 3. Война коалиций. В коалицию будет входить по 5 человек . Для создания коалиции нужно будет 100к монет и 20 уровень. В коалицию можно будет вступить всем игрокам. Игроки коалиции не могут бить друг-друга[на базе не действ.]Для войны коалиций нужно будет лидеру одной коалиции прописать /coalition war [Ник лидера коалиции] второй лидер коалиции пишет /coalition war confirm и обе коалиции кидает в специальное лобби ожиданния. В этом лобби два лидера коалиции должны поставить в банк кол-во монет. Дальше их закидывает в специальную арену, где они должны пвпшится(игроков кидает сразу без фракции). Коалиция которая победила забирает все монеты с банка и они делятся между всеми участниками коалиции которая выиграла. Проигравшая коалиция остается ни с чем.4. Награда за нахождение багов/дюпов5. Удалить никому не нужные книги по типу "ожог"6. Уменьшить цену в /donate на обычные ключи, слишком уж дорого для них Изменено 1 ноября 2019 пользователем Askession _Yablo4ko321_, AmigYT, MR_PriZZraK и 1 другой 4
DIEMEXO Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 За, крутая идея. Разнообразие prison,а
PLeeR4EK666 Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Пропуск на 6 минут? Бред! ты потратишь на него примерно час, чтобы покопать 5к монет на самой шахте
Askession Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Опубликовано: 1 ноября 2019 Пропуск на 6 минут? Бред! ты потратишь на него примерно час, чтобы покопать 5к монет на самой шахтешахtа льда - uмба Поэtому я попыtался сделаtь баланс
Mr_movik Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 За, пихдец как топово, при этом есть баланс
Chenadoa Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Книги по типу ожога нужны для уменьшения шанса дропа топовых книг в дк.
Askession Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Опубликовано: 1 ноября 2019 Книги по типу ожога нужны для уменьшения шанса дропа топовых книг в дк.понялuдея бредПротив пункта 2, возвращение книги - дисбаланс.не думаю Чtо апнуtь 21 лвл u поtом нафармutь 3 tалuсмана чtобы сняtь кнuгу дuсбаланс
Vindemiatrix Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Багов не так-то уж и много.Если убрать книги по типу "ожог" и все остальные, то с каждого ДК будут падать хорошие книги, что не есть хорошо.А цены на ключи нормальные.
_ItzLag_ Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 За,хотя я не играю на этом проекте :)
Zura1203 Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Не не добавят это слишком както не оченьБесполезно и дезбалансно
Basic Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 с 1 по 3 пункт против4 - такое 5 - чтобы 24/7 всем падали бумы спешки и т.д.?6 - мне похер
naike15 Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Прости, но против. Это сильно повлеяет на экономику, многим топером не нужна на этой шахте книга на спешку I, ибо она будет ваншотаться. И так же из-за лвл и шахты на 40% подорожают вещи и книги которые будут продаваться на ауке.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас