jakedelaxe Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Модератор Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов ( играю больше.. ) JakeDelaxeYT ( ник могу поменять.. ) Денис 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Был на серверах с онлайном 100-200 Модератора- Админа. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? ( 4-6 часов в день ) В какое время обычное играете (по Москве) ( с 12:00 до 18:00 ) Почему вы хотите занять эту должность? Банить читеров,и людей таких которые что то продают,Много багаюзеров на blockparty. Прочитали ли правила нашего проекта? Да,и конечно же их Соблюдаю. Напишите немного о себе : Меня зовут Денис, мне 16 лет. Учусь в кадетской школе.Адекватный,Умный,Занимаюсь Хоккеем Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте : vk.com/jakedelaxe Ссылка на комментарий
pmh1 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Нейтрал.Удачи Изменено 5 мая 2016 пользователем pmh1 Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 1. Безграмотный.2. Оформлена заявка так себе.Против. Andrei9411 и jakedelaxe 1 1 Ссылка на комментарий
jakedelaxe Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 1. Безграмотный.2. Оформлена заявка так себе.Против.И где я безграмотный? Qoffee 1 Ссылка на комментарий
MekuLisbi Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Против. jakedelaxe 1 Ссылка на комментарий
jakedelaxe Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Против.Почему? Ссылка на комментарий
MekuLisbi Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Почему?Мда, очень глупо с Вашей стороны ставить дизы -.-И так, во-первых, в некоторых местах нету запятых, а в тех местах, где их недолжно быть, они есть.Во-вторых, не правильно составлены предложения, для 16-ти лет, этойпроблемы не должно быть .-. Qoffee 1 Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) И где я безграмотный?Банить читеров,и людей таких которые что то продают,Много багаюзеров на blockparty. (с) 5 ошибок в одном предложении. Верный вариант: Банить читеров и людей, таких, которые что-то продают, много багоюзеров на blockparty. А еще минусуешь за мнение. Трижды против. Изменено 5 мая 2016 пользователем Qoffee Ссылка на комментарий
jakedelaxe Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Банить читеров,и людей таких которые что то продают,Много багаюзеров на blockparty. (с) 5 ошибок в одном предложении. Верный вариант: Б[font=Helvetica Neue]анить читеров и людей, таких, которые что-то продают, много багоюзеров на blockparty. А еще минусуешь за мнение. Трижды против.[/font]Да да,ты вообще никто Ссылка на комментарий
Kot_Tom_2 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Против... Ссылка на комментарий
Hell_Kowka Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Пробелы после запятых , где ? Против. Ссылка на комментарий
jakedelaxe Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Пробелы после запятых , где ? Против.умничай дальше Ссылка на комментарий
elezaveta Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 нунейтрал Ссылка на комментарий
jakedelaxe Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 За Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения