Перейти к публикации

I know exactly what I want , and who I want to be

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Против.

-Нетерпеливость.

-Форумник только для модератора.

-Снова будешь банить легитных игроков и закрывать лс?

только сейчас заметила твое сообщение, пожалуй отвечу =)

всегда удивляли люди, которые считают, что ответы в собственной теме, НЕ БЕССМЫСЛЕННЫМИ сообщениями - нетерпеливость. эх, как говорится - сАболезную

форумник новый, это никогда никому не мешало стать хорошим модератором

он, в отличие от многих модераторов, не боялся жалоб на читы. да, ошибки были. да, он иногда был не прав. но ты? разве ты не делал ошибки?

на счёт закрытого ЛС я молчу, потому что игроки могут подставлять, оскорблять модераторов.(неужели ещё есть люди, которые возмущаются на счёт закрытых ЛС...)

Изменено пользователем Bessna
Опубликовано:

только сейчас заметила твое сообщение, пожалуй отвечу =)

всегда удивляли люди, которые считают, что ответы в собственной теме, НЕ БЕССМЫСЛЕННЫМИ сообщениями - нетерпеливость. эх, как говорится - сАболезную

форумник новый, это никогда никому не мешало стать хорошим модератором

он, в отличие от многих модераторов, не боялся жалоб на читы. да, ошибки были. да, он иногда был не прав. но ты? разве ты не делал ошибки?

на счёт закрытого ЛС я молчу, потому что игроки могут подставлять, оскорблять модераторов.(неужели ещё есть люди, которые возмущаются на счёт закрытых ЛС...)

Спасибо тебе за поддержку, но не обращай внимания на таких людей, тем более, как я помню, этот тот человек который получит бан на форуме, если подаст ещё одну заявку. Какой тут вывод можно сделать?
Опубликовано:

Спасибо тебе за поддержку, но не обращай внимания на таких людей, тем более, как я помню, этот тот человек который получит бан на форуме, если подаст ещё одну заявку. Какой тут вывод можно сделать?

не знаю.. как-то грустно и неприятно на это все смотреть... вроде человеку 17 лет, а ведет себя как среднестатистический обладатель иммортала :0

кстати, у него есть глупая жалоба на Настю, по которой, я думаю, он получит бан) жалоба - https://forum.vimeworld.ru/topic/398592-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%BE-%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%B4-%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%BE%D0%B5/?hl=%2Bokssi

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...