Revan31 Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 Предлагаю уменьшить количество стрел до 5,а прочность зажигалки до 1.Люди будут с умом использовать зажигалку,а не бегать как ума лишенные по всей карте превращая игру в пиротехнический забег. Лук будет использоваться в качестве боу критов и боу триков, а не так чтоб тебя поджигали и расстреливали. Надеюсь многим это идея зайдет, так-как у многих уже подгорает от таких гениев которые "выйгрывают войну любым способом".
NANY Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 С луком за. Можно вообще 4 стрелы.А с жигой, можно добавить 3 процента. Нейтрал
HappyFloody Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 Нейтрал, ближе к против.Не все люди играют на "Дуэлях". Может они захотят попробовать, а мечом махать они особо не умеют, что им делать? То, что вы неуравновешенный челoвек - ваши же проблемы. Будьте спокойны.
xRolan Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 Предлагаю уменьшить количество стрел до 5,а прочность зажигалки до 1.Люди будут с умом использовать зажигалку,а не бегать как ума лишенные по всей карте превращая игру в пиротехнический забег. Лук будет использоваться в качестве боу критов и боу триков, а не так чтоб тебя поджигали и расстреливали. Надеюсь многим это идея зайдет, так-как у многих уже подгорает от таких гениев которые "выйгрывают войну любым способом Лично я За, тк реально не люблю таких людей которые боуспамят так еще и поджигают... Поддержи бро)0 https://forum.vimeworld.ru/topic/403138-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F
pion Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) Не превращайте режим в задротские макросы, да преимущество интернета. Навыки не кликать как дебил на мышку, а стрелять и вовремя поджигать, дабы отрегенить пару сердец - очень помогают. Изменено 5 ноября 2019 пользователем pion
NANY Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Не превращайте режим в задротские макросы, да преимущество интернета. Навыки не кликать как дебил на мышку, а стрелять и вовремя поджигать, дабы отрегенить пару сердец - очень помогают.Но на самом деле люди сначала пуляют 5 стрел, потом подходишь к ним, пуляют три. 1-2 точно в тебя поподет. А жига, та боже, ее юзают не в помощь себе, а просто в по КДшное использование жиги.
pion Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Но на самом деле люди сначала пуляют 5 стрел, потом подходишь к ним, пуляют три. 1-2 точно в тебя поподет. А жига, та боже, ее юзают не в помощь себе, а просто в по КДшное использование жиги.Конечно стили игры различаются, я более тактично играю чтоли... Но не помню, когда последний раз на зажигалку попадался, видно же сразу, когда противник хочет воспользоваться зажигалкой.
_Smoyk_ Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 Тогда половина игроков перестанет играть в классик вообще
NANY Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 Конечно стили игры различаются, я более тактично играю чтоли... Но не помню, когда последний раз на зажигалку попадался, видно же сразу, когда противник хочет воспользоваться зажигалкой.Нуб который в Честном пвп не может. Кстати он же - нуб, мне пишет то что я L, ez4 и тд. Даже холли пишет!
pion Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) Нуб который в Честном пвп не может.Кстати он же - нуб, мне пишет то что я L, ez4 и тд. Даже холли пишет!А что такое честное пвп, кто ввел этот термин? Насколько я понимаю PVP - это Player VS Player, то есть игрок против игрока. Так что в нынешних дуэлях может быть нечестного... понять не могу. Изменено 7 ноября 2019 пользователем pion
Revan31 Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Опубликовано: 9 ноября 2019 А что такое честное пвп, кто ввел этот термин? Насколько я понимаю PVP - это Player VS Player, то есть игрок против игрока. Так что в нынешних дуэлях может быть нечестного... понять не могу.Просто бесит когда заходишь на дуэли и вместо нормального пвп они начинают убегать стрелять из лука поджигать и убегать. Это разве тактика? скорее это вынос мозга сопернику.И ладно несколько челов,но таких сотни,большинство которых даже удочку юзать не умеют и потом пишут что я читер.
LlamaTheTaco Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Против, так как у новичков будет меньше шансов в пвп. Да, порою горит , но не все могут играть так, как это делаешь ты, и это нормально.
tvinkblin Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Против, зачем делать из годного классика в котором можно на расслабоне пофайтиться какую-то опку?
fbh2342333 Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Странно, чем вам прочность зажигалки с стрелами не угодили? Всё нормально, так что даже администрация не будет трогать, потому-что дуэли не должны состоять из меча и прочего. Попробуй договорится с противником и всё.Вердикт - Против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас