Revan31 Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 Предлагаю сделать режим uhc как на других серверах.Думаю будет интересно.Что писать дальше я не знаю все итак знают что такое ухк. Просто добавьте. И все.Да.
NANY Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 Боже, тогда будет -ухк. ухк превратится ПОСТОЯННОЕ ЖРАНИЕ ЯБЛОК! Про Геплы даже говорить не хочу. Против
Revan31 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Опубликовано: 4 ноября 2019 Боже, тогда будет -ухк. ухк превратится ПОСТОЯННОЕ ЖРАНИЕ ЯБЛОК! Про Геплы даже говорить не хочу. ПротивПро какое постоянное жрание геплов ты говоришь?Ты хоть раз играл в ухк?
3lou_panda Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 Про какое постоянное жрание геплов ты говоришь?Ты хоть раз играл в ухк?Русское ком. - жрание Гепплов
Revan31 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Опубликовано: 4 ноября 2019 Русское ком. - жрание ГеппловЧто мешает разрабам сделать колдаун на геплы или усложнить их крафт?
HappyFloody Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 Разве что "Speed UHC", а так, я против.
3lou_panda Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 Что мешает разрабам сделать колдаун на геплы или усложнить их крафт?"долгие игры" на вайме почти никто не любит
pion Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Я лично не играл на UHC, и я так понимаю ты предлагаешь разрабам проекта походить по другим серверам, поиграть, узнать что там как? У всех же ведь так много свободного времени....
NANY Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Что мешает разрабам сделать колдаун на геплы или усложнить их крафт?лол, кулдаун на Геплы в УХК? Глупо
EvilBendy Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 Я уже предлагал что-то подобное.Вот ссылка - https://forum.vimeworld.ru/topic/387197-новая-мини-игра-королевская-битва/
Revan31 Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Опубликовано: 6 ноября 2019 Я лично не играл на UHC, и я так понимаю ты предлагаешь разрабам проекта походить по другим серверам, поиграть, узнать что там как? У всех же ведь так много свободного времени....70℅ мини режимов вайма это чистое копирование с других серверов, с ухк можно также сделать.лол, кулдаун на Геплы в УХК? ГлупоТак ты же сам говоришь что люди постоянно будут жрать геплы.
NANY Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 Так ты же сам говоришь что люди постоянно будут жрать геплы.Вот поэтому ухк не должен быть на ваймике
AaronHyper Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 Еще один человек, который хочет украсть задумку у другого проекта... Но не мне судить, ведь я ни разу не играл в UHC. Нейтрал
Revan31 Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Опубликовано: 6 ноября 2019 Еще один человек, который хочет украсть задумку у другого проекта... Но не мне судить, ведь я ни разу не играл в UHC. НейтралЭтот режим есть уже на многих серверах,так что тут не "красть" а перенять.
_ItsDark Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 Нейтрал, сама задумка ухк мне очень нравится, но зная наше комьюнити, этот режим станет одним из худших на проекте
crovososik Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 Не это уже есть у других надо что-то новое. :)
_ItsDark Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) Не это уже есть у других надо что-то новое. :) в снг вроде нету популярных серверов с ухк, так что пускай на вайме хотя бы оно будет (на западных пинг мешает) Изменено 6 ноября 2019 пользователем _ItsDark
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 Почему все имеют что-то против геплов? Их довольно сложно скрафтить, так что их будет очень мало, не больше 15 яблок.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас