4_AnGeL_4 Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) :wub: Всем привет,котики :wub: Наверно многие сталкивались с данной ситуацией :unsure: Когда охота поиграть в MG BedWars,но серверов на 1х4 нет,хотя активных ноль :unsure: Поэтому,хочу предложить,чтоб добавили хотя бы 5-10 серверовОставляйте свои отзывы по этому предложениюго + реп зайка?)) Изменено 5 ноября 2019 пользователем 4_AnGeL_4 MeGa_Cekcuu и zayatsss 2
NANY Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Ну я за, если ты не будешь выпрашивать бесполезные репутации
pion Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Карт на некоторые режимы игры действительно не хватает. Лично мне интересен режим 2x4, карт на который приходится ждать по 3-5 минут, в то же время игры 10x2, 4x4 стоят без игроков никому не нужные. 4_AnGeL_4 1
4_AnGeL_4 Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Опубликовано: 5 ноября 2019 Карт на некоторые режимы игры действительно не хватает. Лично мне интересен режим 2x4, карт на который приходится ждать по 3-5 минут, в то же время игры 10x2, 4x4 стоят без игроков никому не нужные.Да,согласна!
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Дело не в картах, а в предоставленных серверах под игры, лучше отредактируй и напиши выделить больше серверов а не карт. maksimka_bro2018 1
EvilBendy Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) Это по моему сложный процесс. Создать другие сервера не будет простым делом, и я не хочу, чтобы администрация мучилась этим вопросом. А если это не так сложно, то я За))) Изменено 6 ноября 2019 пользователем EvilBendy
pion Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 Дело не в картах, а в предоставленных серверах под игры, лучше отредактируй и напиши выделить больше серверов а не карт.Одно другому не мешает. Играю 2 недели по 3 игры в день и меня карты уже крайне задолбали. Так что если добавят хотя бы новых карт - уже прекрасно будет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас