Jonny Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) Привет, форум! Я думаю, что у всех случалось такое, что у вас в группе или гильдии появляется человек, который засоряет чат своим спамом. Это бесит вас, верно? Именно поэтому я предлагаю добавить команды:/p ignore [ник игрока] и /g ignore [ник игрока].Когда вы напишите эти команды, сообщения замученного человека исчезнут из вашего чата и больше не будут появляться! Не забудь оценить эту идею, если она тебе понравилась! Изменено 4 ноября 2019 пользователем Grisha1947g 4_AnGeL_4 1
4_AnGeL_4 Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 Насчёт гильдии "За"Насчёт группы "Против" :rolleyes: Достаточно хорошая идея,но её очень много раз предлагали :rolleyes: го + реп зайка?))
xRolan Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) Хорошая идея,но а что если ты хочешь замутить на время?) Скорее за,чем против))Да и мут в пати как я думаю бесполезен( Поддержи бро) https://forum.vimeworld.ru/topic/403138-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F Изменено 4 ноября 2019 пользователем xRolan
pion Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Попроси не флудить...Если на тебя в гильде(пати) всем насрать - советую там не играть.
VIZCord Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 Можно просто выйти из пати.А если флуд в гильдии, то сообщи об этом Лидеру, если ему похрен, то уходи.Как-то так)Удачи!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас