KyleScript Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 1. - _HEKNT_2. - https://forum.vimeworld.ru/user/93862-heknt/3. - KyleScript (Попросил ImStickFun)4. - Модератор выдал мут игроку ImStickFun сроком на 4 часа за Flood.5. - https://imgur.com/a/iPpIGPw6. - 05.11.2019 LOBBY_17. - Ничего против Модераторов не имею, просто попросили залить жалобу, ибо форума игрок не имеет. Всех люблю.
_HEKNT_ Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) Нарушение было выдано верно. Как и наказание. Изменено 5 ноября 2019 пользователем _HEKNT_
Jureily Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) Хм, раньше за флуд давали мут на 2ч.. Новое изменение? Изменено 5 ноября 2019 пользователем Klavour
KateLobanova Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Нарушение было выдано верно. Как и наказание. Ты, конечно, большой молодец, что выдал мут и заскринил нарушение, но...4 часа, серьезно? Зайка, перечитай правила . Hallon 1
_HEKNT_ Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Ты, конечно, большой молодец, что выдал мут и заскринил нарушение, но...4 часа, серьезно? Зайка, перечитай правила .Видимо я из-за плохого зрения и желтого цвета текста не увидел, я думал там и Caps тоже есть.
Jureily Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) Видимо я из-за плохого зрения и желтого цвета текста не увидел, я думал там и Caps тоже/dell Изменено 5 ноября 2019 пользователем Klavour
KateLobanova Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Видимо я из-за плохого зрения и желтого цвета текста не увидел, я думал там и Caps тоже есть.Ну, конфетулечка моя, если бы ты увидел там капс, то ты бы указал его в причине. Верно рассуждаю? Верно рассуждаю. А ты его не указал...Признай свой эпик феил. lisavernerrr и Hallon 2
_HEKNT_ Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) Ну, конфетулечка моя, если бы ты увидел там капс, то ты бы указал его в причине. Верно рассуждаю? Верно рассуждаю. А ты его не указал...Признай свой эпик феил.Эпик фейл есть, но всё из-за плохого зрения и тупизма) Т.к забыл указать вторую причинуВпрочем если и снимут то станет только лучше всем. Ну и не такая большая потеря) Изменено 5 ноября 2019 пользователем _HEKNT_ KateLobanova 1
KateLobanova Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Лол, из-за одной ошибки с мутом ещё никого не снимали. Не драматизируй))) Jureily, Hallon и flowerrose 3
_HEKNT_ Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Лол, из-за одной ошибки с мутом ещё никого не снимали. Не драматизируй)))У меня возможно будет уже 3 преда.)
KateLobanova Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Так много за одну проверку не дают
_HEKNT_ Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Так много за одну проверку не дают Я говорю в общем, у меня уже есть один и на меня еще 2 жалобы. В одной где я случайно профлудил "q", а вторая вот
WhiteNights Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Ты, конечно, большой молодец, что выдал мут и заскринил нарушение, но...4 часа, серьезно? Зайка, перечитай правила .Все бы ничего, но нахера кидать руководства для ХЕЛПЕРА?!?!?! fl3shko и KateLobanova 1 1
Jureily Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Я говорю в общем, у меня уже есть один и на меня еще 2 жалобы. В одной где я случайно профлудил "q", а вторая вотНужно было повнимательней прочитать все правила и руководства, а уже потом заходить в игру..
KateLobanova Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Все бы ничего, но нахера кидать руководства для ХЕЛПЕРА?!?!?!Потому что муты расписаны именно в нем. В руководстве для Модераторов описаны баны MineEnd 1
_HEKNT_ Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) . Изменено 6 ноября 2019 пользователем _HEKNT_
lisavernerrr Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Над этим плакала вся маршрутка.... :(
desire_ Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Если я получу в итоге спустя время 4 преда, то псж уйду чтобы себя не мучить)Тут как тебе повезет
_HEKNT_ Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Тут как тебе повезетну я в общем говорю
Hallon Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) Если я получу в итоге спустя время 4 преда, то псж уйду чтобы себя не мучить)Действительно, очень "достойный" уход планируешь.Флаг тебе в руки) Изменено 5 ноября 2019 пользователем Hallon Idalgo 1
Watares Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Действительно, очень "достойный" уход планируешь.Флаг тебе в руки)Ты еще красивее отлетела))Не тебе судить. Idalgo 1
_HEKNT_ Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Действительно, очень "достойный" уход планируешь.Флаг тебе в руки)Та я уже передумал. Просто план был, но я понял, что он провалится)
Hallon Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Ты еще красивее отлетела))Не тебе судить.Ждала тебя здесь, зайка :* Xloro4ka и Idalgo 2
Watares Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Ждала тебя здесь, зайка :*Ой какая молодец)) Та я уже передумал. Просто план был, но я понял, что он провалится)Свои планы держи при себе, а не распространяй на публику. Многие "сливеры" воспользуются такой информацией.
_HEKNT_ Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Ой какая молодец)) Свои планы держи при себе, а не распространяй на публику.Многие "сливеры" воспользуются такой информацией.Спасибо за предупреждение. Учту :)
Рекомендованные сообщения