DaveMirra Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Желаемая должность "Модератор" Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов Не показывает,но довольно таки много играю. Ник в игре DaveMirra Настоящее имя Алексей Возраст (от 15 лет) 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Конечно,был на серверах Модератором бывало даже и Администратором,Был свой лицензионный Сервер. Online Было много 80-90 человек,но закрыл. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От 6 до 9 В какое время обычное играете (по Москве) Когда как,тоесть: Утром,Вечером бывают промежутки в обед. Почему вы хотите занять эту должность?: Потому-что довольно таки много в чате вижу оскорблений-А именно родных,друзей.Читеры сейчас появились "СпидХакеры",Видел даже Игрока со ./fly . Знаю Модераторов много но прошу дать шанс :) Прочитали ли правила нашего проекта? Естественно. Напишите немного о себе Адекватный,Живу в Г.Челябинск,Страна:Россия,Спокойный,Вежливый. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте Появилась https://vk.com/id251300700 Знаю что уже кидал 3 дня назад,отказ был из за того что Только новичок и дата рег была вобще не та,А сейчас всех знаю почти и нормальный онлайн ;3 Изменено 9 июля 2014 пользователем DaveMirra _ded_xana_ и Artic030 2 Ссылка на комментарий
kyrbi Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Буду первым.За. DaveMirra 1 Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 За. DaveMirra, zevunya и kyrbi 3 Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 За DaveMirra 1 Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Извини, но я думал, что ты Она ;DЗа DaveMirra 1 Ссылка на комментарий
Rafaelcka Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Извини, но я думал, что ты Она ;DЗаЯ вижу это каждый день на Explor'e.За. Изменено 9 июля 2014 пользователем Rafaelcka DaveMirra 1 Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Я слышу это каждый день на Explor'e.За.xD Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 За, приятный человек... и спокойный!!! DaveMirra и cpw 2 Ссылка на комментарий
_ded_xana_ Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Ты мне в теме на халпера написала против. Но я за. http://x-lines.ru/icp/cdW03/7e2826/1/50/IF0EdEeEdIF0ExEaEnEaIF0.png DaveMirra 1 Ссылка на комментарий
DaveMirra Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Спасибо вам огромное ;3 Ссылка на комментарий
DaveMirra Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Извини, но я думал, что ты Она ;DЗаСпасибо Но я не она ) Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 за Solin1 и DaveMirra 2 Ссылка на комментарий
DJMaSyaNya Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 А почему бы и нет? За! Ссылка на комментарий
IntellegentShark Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Желаемая должность "Модератор"Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов Не показывает,но довольно таки много играю.Ник в игре DaveMirraНастоящее имя АлексейВозраст (от 15 лет) 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Конечно,был на серверах Модератором бывало даже и Администратором,Был свой лицензионный Сервер. Online Было много 80-90 человек,но закрыл.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От 6 до 9В какое время обычное играете (по Москве) Когда как,тоесть: Утром,Вечером бывают промежутки в обед.Почему вы хотите занять эту должность?: Потому-что довольно таки много в чате вижу оскорблений-А именно родных,друзей.Читеры сейчас появились "СпидХакеры",Видел даже Игрока со ./fly . Знаю Модераторов много но прошу дать шанс :)Прочитали ли правила нашего проекта? Естественно.Напишите немного о себе Адекватный,Живу в Г.Челябинск,Страна:Россия,Спокойный,Вежливый.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте Появилась https://vk.com/id251300700Знаю что уже кидал 3 дня назад,отказ был из за того что Только новичок и дата рег была вобще не та,А сейчас всех знаю почти и нормальный онлайн ;3 Против , ВК фэйк. (И даже не пиши , что завёл страницу ради проэкта , у каждого отсталого человека есть страница в ВК) Изменено 9 июля 2014 пользователем IntellegentShark Ссылка на комментарий
Frager69 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Я за Удачи :) Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Против , ВК фэйк. (И даже не пиши , что завёл страницу ради проэкта , у каждого отсталого человека есть страница в ВК)Смысл? зачем ВК, если существует скайп??? Ссылка на комментарий
DaveMirra Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Против , ВК фэйк. (И даже не пиши , что завёл страницу ради проэкта , у каждого отсталого человека есть страница в ВК)Ахах.Завёл потому-что хотел,и даже ради проекта да.И вобще завёл завёл какое тебе дело?Вк я не Фэйк Изменено 10 июля 2014 пользователем DaveMirra Ссылка на комментарий
vladimir451 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 За. Ссылка на комментарий
MaKsYs228 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 За. Может тебе и повезёт SavaYT 1 Ссылка на комментарий
DaveMirra Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Спасибо Ссылка на комментарий
DJMaSyaNya Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 У него бомбезная ава в скайпе :DD Смысл? зачем ВК, если существует скайп???+ KoZZ и DaveMirra 2 Ссылка на комментарий
Tasy Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Лолололо. За Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения