Перейти к публикации

Заявка на Должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность "Модератор"

Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов Не показывает,но довольно таки много играю.

Ник в игре DaveMirra

Настоящее имя Алексей

Возраст (от 15 лет) 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Конечно,был на серверах Модератором бывало даже и Администратором,Был свой лицензионный Сервер. Online Было много 80-90 человек,но закрыл.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От 6 до 9

В какое время обычное играете (по Москве) Когда как,тоесть: Утром,Вечером бывают промежутки в обед.

Почему вы хотите занять эту должность?: Потому-что довольно таки много в чате вижу оскорблений-А именно родных,друзей.Читеры сейчас появились "СпидХакеры",Видел даже Игрока со ./fly . Знаю Модераторов много но прошу дать шанс :)

Прочитали ли правила нашего проекта? Естественно.

Напишите немного о себе Адекватный,Живу в Г.Челябинск,Страна:Россия,Спокойный,Вежливый.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте Появилась https://vk.com/id251300700

Знаю что уже кидал 3 дня назад,отказ был из за того что Только новичок и дата рег была вобще не та,А сейчас всех знаю почти и нормальный онлайн ;3

Изменено пользователем DaveMirra

• Желаемая должность "Модератор"
  • Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов Не показывает,но довольно таки много играю.
  • Ник в игре DaveMirra
  • Настоящее имя Алексей
  • Возраст (от 15 лет) 17
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Конечно,был на серверах Модератором бывало даже и Администратором,Был свой лицензионный Сервер. Online Было много 80-90 человек,но закрыл.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От 6 до 9
  • В какое время обычное играете (по Москве) Когда как,тоесть: Утром,Вечером бывают промежутки в обед.
  • Почему вы хотите занять эту должность?: Потому-что довольно таки много в чате вижу оскорблений-А именно родных,друзей.Читеры сейчас появились "СпидХакеры",Видел даже Игрока со ./fly . Знаю Модераторов много но прошу дать шанс :)
  • Прочитали ли правила нашего проекта? Естественно.
  • Напишите немного о себе Адекватный,Живу в Г.Челябинск,Страна:Россия,Спокойный,Вежливый.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте Появилась https://vk.com/id251300700
  • Знаю что уже кидал 3 дня назад,отказ был из за того что Только новичок и дата рег была вобще не та,А сейчас всех знаю почти и нормальный онлайн ;3

Против , ВК фэйк. (И даже не пиши , что завёл страницу ради проэкта , у каждого отсталого человека есть страница в ВК)

Изменено пользователем IntellegentShark

Против , ВК фэйк. (И даже не пиши , что завёл страницу ради проэкта , у каждого отсталого человека есть страница в ВК)

Ахах.

Завёл потому-что хотел,и даже ради проекта да.

И вобще завёл завёл какое тебе дело?

Вк я не Фэйк

Изменено пользователем DaveMirra
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...