JOLYDDD_YT Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 Привет. Хочу предложить новую команду на сервер "VimeWorld".Данная команда, которую я хочу предложить вам, это команда, которая упростит жизнь игрокам и облегчит игровой процесс. Суть самой команды заключается в том, чтобы показывать всех онлайн модераторов на текущий момент игры. В чате будут выводиться ники модераторов и можно будет применить действия, например, лс (личные сообщения), пати, чтобы сообщить о нарушителе. Данная команда будет работать в роли помощи игрокам и опять же, повторюсь, облегчением игрового процесса. Пример команда "/ai" Если вам понравилась идея, то поддержите её. Mr_TuMaNium, mrpomo и t1mur 2 1
4_AnGeL_4 Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 зачем?Если есть вайм топ,ну а так нейтрал
Mistakenatures Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 Была подобная идея, но она не ввеласьИдея топовая, но её не добавят.. JOLYDDD_YT 1
Revan31 Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 ПротивЗачем? если надо зарепортить чела то пиши /report,а если уж надо то есть тот же ваймтопУ модераторов итак нелегкая жизнь, представь сколько глупых сообщений полетит им в лс. w1ndyh 1
pion Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 Данное предложение противоречит системе репортов.Модераторы ведь живут на сервере не тем, что ждут от игроков "Ох, когда же мне сообщат о новом нарушителе, поскорее бы уже, ууу". Модераторы играют, общаются, отдыхают, рассматривают жалобы с форума, зачастую им часто не до игроков, и именно поэтому была введена система репортов, больше игрокам не нужно выискивать модераторов или писать жалобу на форум, пишите команду и подаете жалобу онлайн на сервере, не выходя с игры... чем это плохо? jargalUA 1
Jonny Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 Мне кажется, если это введут, то не останется модераторов с включёнными личными сообщениями.
_Markpiler_ Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 ЗаНо админы такие, могут не добавить guiazmanso 1
ATOMTOP Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 У меня была ситуация когда я кинул репорт, но модер не пришёл. Но когда мы с тимой написали в лс трём модерам ничего не изменилось -_-Так что нейтрал. Удачи MenkiNeko 1
_URdia_ Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 Не плохая идея. Браузер мало кто может открыть с игрой. Репорты ограниченны.За! CuteGirl32 1
SloothY Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) Нейтрально. Изменено 31 декабря 2019 пользователем SloothY
BROFER Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 Зачем игрокам знать кто из модеров онлайн? Что бы писать им в лс "ого привет, как дела, а ты модер, добавь в др"? Это только добавит спам в лс бедным модераторам с включенным лс. А насчет нарушителей есть репорт.Зачем игрокам знать кто из модеров онлайн? Что бы писать им в лс "ого привет, как дела, а ты модер, добавь в др"? Это только добавит спам в лс бедным модераторам с включенным лс. А насчет нарушителей есть репорт.
SlouWin Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 Есть ваймтоп. А так нейтрал. мона репутацию вверх.https://vimetop.ru/player/SlouWIn
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас