JOLYDDD_YT Posted November 7, 2019 Posted November 7, 2019 Привет. Хочу предложить новую команду на сервер "VimeWorld".Данная команда, которую я хочу предложить вам, это команда, которая упростит жизнь игрокам и облегчит игровой процесс. Суть самой команды заключается в том, чтобы показывать всех онлайн модераторов на текущий момент игры. В чате будут выводиться ники модераторов и можно будет применить действия, например, лс (личные сообщения), пати, чтобы сообщить о нарушителе. Данная команда будет работать в роли помощи игрокам и опять же, повторюсь, облегчением игрового процесса. Пример команда "/ai" Если вам понравилась идея, то поддержите её. mrpomo, Mr_TuMaNium and t1mur 2 1
Mistakenatures Posted November 7, 2019 Posted November 7, 2019 Была подобная идея, но она не ввеласьИдея топовая, но её не добавят.. JOLYDDD_YT 1
Revan31 Posted November 7, 2019 Posted November 7, 2019 ПротивЗачем? если надо зарепортить чела то пиши /report,а если уж надо то есть тот же ваймтопУ модераторов итак нелегкая жизнь, представь сколько глупых сообщений полетит им в лс. w1ndyh 1
pion Posted November 8, 2019 Posted November 8, 2019 Данное предложение противоречит системе репортов.Модераторы ведь живут на сервере не тем, что ждут от игроков "Ох, когда же мне сообщат о новом нарушителе, поскорее бы уже, ууу". Модераторы играют, общаются, отдыхают, рассматривают жалобы с форума, зачастую им часто не до игроков, и именно поэтому была введена система репортов, больше игрокам не нужно выискивать модераторов или писать жалобу на форум, пишите команду и подаете жалобу онлайн на сервере, не выходя с игры... чем это плохо? jargalUA 1
Jonny Posted November 9, 2019 Posted November 9, 2019 Мне кажется, если это введут, то не останется модераторов с включёнными личными сообщениями.
_Markpiler_ Posted November 9, 2019 Posted November 9, 2019 ЗаНо админы такие, могут не добавить guiazmanso 1
ATOMTOP Posted December 18, 2019 Posted December 18, 2019 У меня была ситуация когда я кинул репорт, но модер не пришёл. Но когда мы с тимой написали в лс трём модерам ничего не изменилось -_-Так что нейтрал. Удачи MenkiNeko 1
_URdia_ Posted December 19, 2019 Posted December 19, 2019 Не плохая идея. Браузер мало кто может открыть с игрой. Репорты ограниченны.За! CuteGirl32 1
SloothY Posted December 31, 2019 Posted December 31, 2019 (edited) Нейтрально. Edited December 31, 2019 by SloothY
BROFER Posted January 2, 2020 Posted January 2, 2020 Зачем игрокам знать кто из модеров онлайн? Что бы писать им в лс "ого привет, как дела, а ты модер, добавь в др"? Это только добавит спам в лс бедным модераторам с включенным лс. А насчет нарушителей есть репорт.Зачем игрокам знать кто из модеров онлайн? Что бы писать им в лс "ого привет, как дела, а ты модер, добавь в др"? Это только добавит спам в лс бедным модераторам с включенным лс. А насчет нарушителей есть репорт.
SlouWin Posted January 3, 2020 Posted January 3, 2020 Есть ваймтоп. А так нейтрал. мона репутацию вверх.https://vimetop.ru/player/SlouWIn
Recommended Posts