TheSilverEdge Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов - Если вы мне скажете, как посмотреть время на данном сервере, то я с удовольствием его вам предоставлю. Ник в игре - SteelShell Настоящее имя - Филипп Возраст (от 15 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 15) - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подердить) - Опыт есть. Был ранее Администратором на проекте Gamai.ru Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я играю от 2 до 15 часов в день. В какое время обычное играете (по Москве) - По Московскому времени я играю от 7 до 20 часов. Почему вы хотите занять эту должность? - Вижу в чате слишком много мата, оскорблений, рекламы, флуда, хочу помогать игрокам и отвечать на их вопросы. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Напишите немного о себе - Занимаюсь спортом: футбол, баскетбол, волейбол. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - http://vk.com/silveredg3 Изменено 7 мая 2016 пользователем TheSilverEdge
NiceKatya Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Ты же не серьезно? Сколько раз ты был забанен на форуме? Сколько раз ты пытался подставить меня? Сколько у тебя мульти-аккаунтов? Это смешно, чувак
Qoffee Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Заявка коротенькая, но всё по делу. "Четкие приколы", правда, оставляют немного противное послевкусие, но это уже мой субъективизм. За.
TheSilverEdge Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Опубликовано: 7 мая 2016 Что-то не пошло, что-то не поехало c:
CaTKyon Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Против, страница в вк фейк! создана где-то в марте..
Okssi Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Отказ. Еще одна заявка - бан на форуме.Тебе закрыт вход на какую-либо должность.
Рекомендованные сообщения