Jonny Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) Добрейшего вечерочка, форум! Мне кажется, что многие хотели получить бесплатный донат или что-нибудь такое, но у них это не получалсь по некоторым причинам, не так ли? Уважаемый Дмитрий Манчинский и его преданные разработчики, не могли бы вы ввести специальные привелегии, которые будут показывать, что тот или иной человек как-то прославился, и эти привилегии не будут представлять из себя донат, и будут даваться игрокам, которые этого реально заслужили? К примеру, можно было бы сделать привилегию за некоторые достижения: [OLD] - привилегия, которая даётся игрокам, которые помогали проекту тем, что играли в далёком 2013 году, когда проект не был таким известным, как сейчас.Обозначение:[OLD] NicknameКод:&8[OLD] &8&lNickname [Model] - привилегия, которая даётся игрокам, которые помогали и будут помогать проекту модельками, которые добавляют на сервеоОбозначение:[Model] NicknameКод:&4[Model] &4&lNicknameИ таких привилегий можно придумать множетсво. Если вам понравилась тема, то можете поставить лайк :D Изменено 8 ноября 2019 пользователем Grisha1947g Na_Prikole и laziske 1 1
_JonnyGaming_ Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 Уже оговаривалось, и не один раз, что Immortal будет последней добавленной привилегией на вайме
Jonny Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Опубликовано: 9 ноября 2019 (изменено) 09.11.2019 в 02:53, _JonnyGaming_ сказал: Уже оговаривалось, и не один раз, что Immortal будет последней добавленной привилегией на ваймеImmortla - это донат, который даёт тебе возможности, а то привилегии, которые предложил я, дают возможность выделиться из толпы игроков. Изменено 9 ноября 2019 пользователем Grisha1947g
Alisher Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 После Immortal'а больше ничего не будет, и не надо
Askession Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 09.11.2019 в 02:53, _JonnyGaming_ сказал: Уже оговаривалось, и не один раз, что Immortal будет последней добавленной привилегией на ваймеТо же самое говорил француз после холи ^_^
MyJIaT_Zer0 Опубликовано: 17 ноября 2019 Опубликовано: 17 ноября 2019 09.11.2019 в 06:31, Grisha1947g сказал: Immortla - это донат, который даёт тебе возможности, а то привилегии, которые предложил я, дают возможность выделиться из толпы игроков.Мне кажется в этом нет смысла, игроков которые делают модельки или же помогают серверу и так все знаю, а излишний префикс это бред.
BratanErika Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 Так как-то неинтересно будет, что у тебя префикс простой, лучше бы дали эксклюзивные модельки
4_AnGeL_4 Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 Сразу очевидно,что ты просто хочешь префикс,не легче купить хольку или иммку?
Egorik4324 Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) Нейтрал Изменено 6 декабря 2019 пользователем Egorik4324
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас