Перейти к публикации

[Специальные привилегии] Я считаю, что это будет лучшей наградой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрейшего вечерочка, форум!

Мне кажется, что многие хотели получить бесплатный донат или что-нибудь такое, но у них это не получалсь по некоторым причинам, не так ли?

Уважаемый Дмитрий Манчинский и его преданные разработчики, не могли бы вы ввести специальные привелегии, которые будут показывать, что тот или иной человек как-то прославился, и эти привилегии не будут представлять из себя донат, и будут даваться игрокам, которые этого реально заслужили?

К примеру, можно было бы сделать привилегию за некоторые достижения:

[OLD] - привилегия, которая даётся игрокам, которые помогали проекту тем, что играли в далёком 2013 году, когда проект не был таким известным, как сейчас.

Обозначение:

[OLD] Nickname

Код:

&8[OLD] &8&lNickname

[Model] - привилегия, которая даётся игрокам, которые помогали и будут помогать проекту модельками, которые добавляют на сервео

Обозначение:

[Model] Nickname

Код:

&4[Model] &4&lNickname

И таких привилегий можно придумать множетсво.

Если вам понравилась тема, то можете поставить лайк :D

Изменено пользователем Grisha1947g
Опубликовано: (изменено)
  09.11.2019 в 02:53, _JonnyGaming_ сказал:

Уже оговаривалось, и не один раз, что Immortal будет последней добавленной привилегией на вайме

Immortla - это донат, который даёт тебе возможности, а то привилегии, которые предложил я, дают возможность выделиться из толпы игроков.

Изменено пользователем Grisha1947g
Опубликовано:
  09.11.2019 в 02:53, _JonnyGaming_ сказал:

Уже оговаривалось, и не один раз, что Immortal будет последней добавленной привилегией на вайме

То же самое говорил француз после холи ^_^

Опубликовано:
  09.11.2019 в 06:31, Grisha1947g сказал:

Immortla - это донат, который даёт тебе возможности, а то привилегии, которые предложил я, дают возможность выделиться из толпы игроков.

Мне кажется в этом нет смысла, игроков которые делают модельки или же помогают серверу и так все знаю, а излишний префикс это бред.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...