Перейти к публикации

????????

Гость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

модератор имеет право так закрыть жалобу, хотя мне кажется, что жалоба не подстава, ну ладно

Опубликовано: (изменено)

модератор имеет право так закрыть жалобу, хотя мне кажется, что жалоба не подстава, ну ладно

Когда он находит подставу у себя в жалобах, то обычно идет писать жалобу(подстава)

Здесь ее нет, поэтому я думаю, что это блат.

Изменено пользователем WhiteNights
Опубликовано:

Так поэтому если не подстава закрыта как подстава - модератор получает пред.

Опубликовано:

ау дауненок  зная д4 он бы не стал вот так напрямую оскорблять  модераторов это же понятно что подстава тупой ребенок о боже удали майнкрафт и браузер тоже

Опубликовано:

Когда он находит подставу у себя в жалобах, то обычно идет писать жалобу(подстава)

Здесь ее нет, поэтому я думаю, что это блат.

Блат, да? А ничего страшного, что жалоба на подставу подается только в случае бана игрока по подставе? Может, не надо клеветать меня, не зная правил? Друг, я не участвую в заговорах, никакого блата от меня нет и НИКОГДА не будет, я принципиальный человек, пойми. 

Пруфы на подставу: 

RrjSzrm.png

Для тех, кто опять ничего не видит, подсказка: второй столбец снизу. 

Опубликовано:

сын шлюхи черкаш не рыгай на форум я тебя хуем сломал как и всех твоих знакомых теперь ты пытаешь жалкие попытки чет сделать мне и раз за разом я тебя накачиваю спермой сын немощи ебаной, твоя матуха дохлая и без этого отрабатывает все твои грехи на трассе в попытках купить тебе буханку черного хлеба, а ты шлюшенок чернокожий с весом под 120 сидишь и рыгаешь в интернете сука долбоеб тупой) пока ты там часами на подставы проебываешь время я кеш с кубача поднимаю во приколюха, да? можешь дальше пускать слюни в мой хуй и прыгать вокруг него как собачка, все равно ниче не изменится и ты со своей матерью в любом случае окажешься на его верху, сын чурки тупой)) 

Опубликовано:

Ап

Блат, да? А ничего страшного, что жалоба на подставу подается только в случае бана игрока по подставе? Может, не надо клеветать меня, не зная правил? Друг, я не участвую в заговорах, никакого блата от меня нет и НИКОГДА не будет, я принципиальный человек, пойми. 

Пруфы на подставу: 

RrjSzrm.png

Для тех, кто опять ничего не видит, подсказка: второй столбец снизу.

Продолжай свое мямляние, обрезание скриншота давно фш стало?
Опубликовано:

сын шлюхи черкаш не рыгай на форум я тебя хуем сломал как и всех твоих знакомых теперь ты пытаешь жалкие попытки чет сделать мне и раз за разом я тебя накачиваю спермой сын немощи ебаной, твоя матуха дохлая и без этого отрабатывает все твои грехи на трассе в попытках купить тебе буханку черного хлеба, а ты шлюшенок чернокожий с весом под 120 сидишь и рыгаешь в интернете сука долбоеб тупой) пока ты там часами на подставы проебываешь время я кеш с кубача поднимаю во приколюха, да? можешь дальше пускать слюни в мой хуй и прыгать вокруг него как собачка, все равно ниче не изменится и ты со своей матерью в любом случае окажешься на его верху, сын чурки тупой))

Да не черкаш я, успокойся уже❤️
Опубликовано:

Как раз таки черкаш

докажешь или слит? Мне черкаш отдал этот форумник -_-

Ап

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...