Leik_lis Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 Привет, форум. Сегодня хочу предложить идею для новой миниигры. Суть будет та же самая, что и в стандартом билд батле, но в команде будет не один человек, а два. Я думаю, что это поможет ожить билд батлу.В этом есть и минусы. 1) Людей, для подборки игры понадобится в два раза больше (проблема в том, что подбор игры и так идет медленно) 2) Придется открывать новый раздел на форуме (Если человек со своим тиммейтом не в группе, то ему может попасться рандом который будет мешать ему строить) Теперь просьба. Как насчет сделать систему подбора темы не рандомным, а решением всех игроков? Ну, когда отсчет подбора людей закончится, у вас на экранах появится окно (сделать можно с помощью плагинов или командных блоков) и в нём будут варианты тем для постройки. Коллектив выбирает и та тема, которая набрала больше голосов - выбирается.Спасибо всем, кто читал за внимание. Canek_4CB и LOWStAriX 2
YummyPVP Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 1) За2) А зачем это нужно создавать раздел на форуме BB?
_Smoyk_ Опубликовано: 12 ноября 2019 Опубликовано: 12 ноября 2019 За, люблю ББ но почему-то на Vime никак не могут завести его командную версию. Насчёт тем тоже За, давно уже пора это сделать.
fzzley Опубликовано: 15 декабря 2019 Опубликовано: 15 декабря 2019 Привет, форум. Сегодня хочу предложить идею для новой миниигры. Суть будет та же самая, что и в стандартом билд батле, но в команде будет не один человек, а два. Я думаю, что это поможет ожить билд батлу.В этом есть и минусы. 1) Людей, для подборки игры понадобится в два раза больше (проблема в том, что подбор игры и так идет медленно) 2) Придется открывать новый раздел на форуме (Если человек со своим тиммейтом не в группе, то ему может попасться рандом который будет мешать ему строить) Теперь просьба. Как насчет сделать систему подбора темы не рандомным, а решением всех игроков? Ну, когда отсчет подбора людей закончится, у вас на экранах появится окно (сделать можно с помощью плагинов или командных блоков) и в нём будут варианты тем для постройки. Коллектив выбирает и та тема, которая набрала больше голосов - выбирается.Спасибо всем, кто читал за внимание. создать тимы как на скайварс можно, я за
ATOMTOP Опубликовано: 16 декабря 2019 Опубликовано: 16 декабря 2019 ББ тим давно предлагали, но так за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас