Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 228 дней.

Ник в игре - Topiez.

Настоящее имя - Артём.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был админом. На сайте, который похож на Ваш, с помощью DickyGaming, он и подтвердит.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвящать до двух часов в день нашему серверу.

В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю вечером. С 18:00 до 24:00

В каком городе проживаете? - Севастополь.

Почему вы хотите занять эту должность? - У меня имеется желание помогать проекту в развитии, поскольку моё время игры здесь длительное и стремление к этому есть. Реализовать для игроков комфортное время на игру. Выдавать блокировку чата игрокам по репортам и закрывать жалобы на форуме. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Я являюсь спортсменом, активным человеком. С недавних пор занимаюсь ММА, всё так же делаю то, что в будущем принесёт для меня благоприятные плоды. Ранее говорил, что играю на клавишах. Так же увлекаюсь изучением иностранных языков и сейчас дополнительно увлекаюсь анатомией человека. Этому интересу поспособствовало желание узнать о своём организме больше, чтобы стимулировать его к грамотной работе, насыщая полезной пищей. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id175463771

Опубликовано:

Нейтрал.

-ошибки (Так же-также)-

-12-ый пункт. Последнее предложение вообще не понял. Как это связанно?-

Удачи <°•°>

Опубликовано:

За

Нейтрал.
-ошибки (Так же-также)-
-12-ый пункт. Последнее предложение вообще не понял. Как это связанно?-
Удачи <°•°>

Норм связал он

Опубликовано:

Нейтрален, ближе к "За": :wub: 

-

Удачи  ;)  

Слышишь звук смыва бочка унитаза? Ты смыла кое-что )

Против.

- Нарушения правил сервера.

- Ошибки.

Ну сам то подумай, кому нужен модератор, который нарушал правила умышленно :)

Удачи

Конечно  ;) Тут много есть и будет модераторов. Выбор ШИРОК

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...