Перейти к публикации

Новый босс "Снегомонстр"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет, я sqdDen4ik_, так как скоро новый год, я решил предложить добавить на нг нового босса на призон.

Босс "Снегомонстр" будет иметь 10к здоровья, атакавать будет снежками и выглядить как снеговик.

С него будут падать от 35 до 50 звезд всем игрокам. Чтобы пойти на него, ненужны боевые пропуски, нужен будет только 22 уровень. Да, может быть не каждый апнет 22 уровень, но чтобы получить почти 5 древних ключей, можно поборотся.

Думаю, название локации будет "Северный полюс", там будут обитать летающие тыквочки и сам босс (и если получится, маленькие снеговички). Может кто-то скажет "Слушай, чел, а почему именно тыквочки?", мой ответ: Я не уверен что админы смогут сделать маленьких снеговичков :) Кстати, забыл здесь написать про шахту: в новой шахте будет лед, снег и плотный лед.

Снег - 5 монеток, лед - 14 монеток, плотный лед - 23 монетки.

Это лично моя голова которой я придумываю фиг знает что...

Надеюсь, это добавят :))

Изменено пользователем sqdNo
Опубликовано: (изменено)

Неплохо, за, но в прошлой теме про шахту написал как лучше сделать.

Изменено пользователем NANY
Опубликовано:

ОТ 35 ДО 50 ЗВЕЗД ?

ты хоть понимаешь, что люди в тимах будут творить.. С ходу 30 дк

можно уменьшить до допустим 15?

Опубликовано:

Льда не будет скорее всего, он тает, а так-как существуют нужды на присоне, то это будет слишком большой плюс игрокам..
Снег тоже вряд ли будет, ибо лопаты на шелк нет, редкой киркой долбить снег не выгодно, а обычной лопатой много не накопаешься, так как уже за 15 секунд у тебя будет фулл инвентарь снежков.

Опубликовано:

что что лять ?  от 30 до 50 зв что нахер КАЖДОМУ ??????????СНЕГ 5 МОНЕТ ??!?!?!? 10 к здоровья ??!?!?!?! ТЫ С ЛУНЫ ЧЕБУРАХНУЛСЯ я от таких цифр грохнулся со стула.

Опубликовано:

что что лять ? от 30 до 50 зв что нахер КАЖДОМУ ??????????СНЕГ 5 МОНЕТ ??!?!?!? 10 к здоровья ??!?!?!?! ТЫ С ЛУНЫ ЧЕБУРАХНУЛСЯ я от таких цифр грохнулся со стула.

Тима 14-15 левелов, возьмёт на изах 10к хп.

Льда не будет скорее всего, он тает, а так-как существуют нужды на присоне, то это будет слишком большой плюс игрокам..

Снег тоже вряд ли будет, ибо лопаты на шелк нет, редкой киркой долбить снег не выгодно, а обычной лопатой много не накопаешься, так как уже за 15 секунд у тебя будет фулл инвентарь снежков.

Неа, смотри. Лёд, довольно легко сделать, что-бы он не таял, пару команд

На многих серверах такое есть )

Опубликовано:

Нейтрально. На сервере мало людей, у которых будет 22 уровень к Новому году. На 6 призоне таковых вообще не будет ;)
Удачки  :wub:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...