Перейти к публикации

Предложение крч =3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, я хотел бы предложить сделать такую команду, или же таблицу, например слева в углу, на которой будут написаны модераторы, и список онлайна модераторов. Для чего это нужно? Например: игрок увидел читера, он с легкостью находит модератора, благодаря этой функции и пишет модеру, модер банит читера...(Читеры за**али уже)

Опубликовано:

В общем, я хотел бы предложить сделать такую команду, или же таблицу, например слева в углу, на которой будут написаны модераторы, и список онлайна модераторов. Для чего это нужно? Например: игрок увидел читера, он с легкостью находит модератора, благодаря этой функции и пишет модеру, модер банит читера...(Читеры за**али уже)

Посмотри в тему выше, думаю то лучше, т.к. у модераторов онлайна нет.

Опубликовано:

Мешать будет, можно сделать команду для просмотра онлайна модерации командой /moders & /admins

Опубликовано: (изменено)

Во-первых, будет мешать(в случае если будет таблица).

Во-вторых, некоторые модераторы выключают личку, дабы им не спамили. 

Изменено пользователем CocaineLord
Опубликовано:

Мешать будет, можно сделать команду для просмотра онлайна модерации командой /moders & /admins

Я и сказал, либо таблица, либо команда.

Во-первых, будет мешать.

Во-вторых, некоторые модераторы выключают личку, дабы им не спамили. 

Далеко не все отрубают её

Опубликовано:

Я и сказал, либо таблица, либо команда.

Далеко не все отрубают её

Я и не говорю, что все, я же сказал, что только некоторые отрубают, другие - могут просто игнорить, т.к. это им никто не запрещает, а третьи(чьё кол-во очень мало) - будут приходить по зову о помощи, пока им не надоест. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...